Перейти к содержимому

По глупости!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 2 411 1
    1. why so shfua (Имя не помню)
    2. Твой SteamID : Steam ID: 76561199175261669
    3. Твои контакты для связи : Дискорд не работает можно VK and TG
    4. Ник участника команды, который выдал наказание @Ратиборка[STEAM_0:1:553202672]
    5. Вид наказания : https://imgur.com/a/dVfZGiE
    6. Дата и время произошедшего : 30.01.2022 - 10:09:28
    7. Описание ситуации : Нарушил правило FearRP тэпнул Админ, после диолога дали бан на 3 или 4 дня, после я психанул ушел на другой акк в КСГО так как на моем VAC поиграв малех зашел в Гарис мод не сменив акк, перед выбором сервака у меня обновился список и на место курсора встал доброград и я дабл кликнул по нему и зашел, после получил обход(Могу ошибаться) Хотел бы очень сильно вернуться в этот наипрекрайснейший проект поиграть с новыми ощушениями спустя почти 3 года!
    8. Причины для снятия наказания : хотел бы ощутить этот РП проект по новой так как был 15 лет школьником а щас уж 18, и разумные рп моменты новые знакомства, получиться большую часть удовольстия от атмосферы.
    9. Доказательства https://imgur.com/a/dVfZGiE
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - ДА.
    1. почему ты решил подать заявку только спустя почти три года? - Я ранее подавал было отклонено потому что не поверили.
    2. было ток 2
    3. Основной акк я уже прикрепил, второй вообще не помню так как было почти 3 года назад, знать не могу его данный успел поменять все почты телефоны, акки и тд.
  • Ну что?

• @brini отработай

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • kirexq2K kirexq2 делает ссылку на эту тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Бабки за ChoShop №2 | DKS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    10 Лайки
    3 Сообщений
    449 Показы
    p0werP
    На 1 миллион одобрено.
  • Только разбанили и опять все по новой.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    235 Показы
    5555
    @checha снята блокировка.
  • Пальтецо мое

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    288 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    442 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • уже какая там по счету попытка?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    kustikK
    Окончательно отклонено с запретом на подачу заявок в будущем. Нарушены условия, выдвинутые со стороны менеджмента: “Написанная тобою история отличается от истины. Напиши правду, тогда и поговорим”. Как я лично вижу, ты ничего не понял, а значит и играть на нашем проекте вообще не хочешь.