Skip to content

La Qualita Borgogna | Что-то на неформальном..

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• мистер тайзер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    184 Показы
    1000+71

Привет, @h1tchi!

К сожалению ты выбрал неподходящее место для входа в АФК:

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Если тебе необходимо срочно отойти, нужно удостовериться в том, что ты находишься в подходящем для этого месте и с тобой нет никакого ролевого взаимодействия, а в случае, когда ситуация уже началась, нужно получить одобрение от всех ее участников.

Не рекомендуется (но не является нарушением) входить в режим AFK в оживленных местах, где с персонажем может возникнуть прямое взаимодействие (переулки, городские улицы, дороги и так далее).

Однако, @Бонзибадди, тебе не следовало начинать какое-либо взаимодействие с игроком когда он в АФК.

ВЫРЕЗКА ИЗ ПРАВИЛ:

Начинать взаимодействие с человеком, находящимся в AFK запрещено, поскольку данный игрок не будет иметь шанса вовремя отреагировать на ваши действия, например, убежать или дать физический отпор.

Я беру в учет то, что ситуация развивалась достаточно стремительно, полицейскому нужно было принимать решение без лишних раздумий.
    @Бонзибадди впредь постарайся не допускать подобных нарушений.
    В этой ситуации я не вижу смысла выдавать копу какое-либо наказание. Достаточно будет того, что @Бонзибадди прочитает мой вердикт и поймет то, что он поступил не совсем корректно в этой ситуации.

Жалоба одобрена.

@h1tchi Можешь написать заявку на возврат утерянного игрового прогресса.

• Базовое руководство по игре детектива

Прикреплена Закрыта Решенные Блоги
    3
    +0
    8 Лайки
    3 Посты
    341 Показы
    sleepyheadS

официальный гайд.

• техасская резня бензопилой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    280 Показы
    De KuyashD

Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах.

Джонни Техас Нарушение правил строительства
    На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал.

Итог:

Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • Возврат денег за заказ в магазине

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы
    1000+71

Вернул деньги лично в руки.

• кепка патриота слетела

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки