Перейти к содержимому

ура ура ливаем!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 246 1

Похожие темы

• Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    A9518437927A
    с наступающим выдам разбан
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    265 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно ознакомился с жалобой и готов дать вердикт. Начнем с того, что ты и еще убил офицера, а это + еще прибавка к твоему сроку. Самым лучшим решением, это ранить офицера, забрать у него пояс с рацией и просто скрыться с места преступления, но нет, надо было убить офицера, чтобы получить дополнительный срок за убийства офицера полиции… Вердикт—> Ремингтон Мэддокс получает наказание в виде бана на 4 дня за Free Kill Одобрено!
  • Меня не разбанило

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    inquizzyI
    Снял блокировку
  • Угнал машину в грин зоне

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    236 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! @Mayer Посмотрев логи и позиции, заметил нарушения от лица Роберта Томпсона что тот начал взламывать машину где это нельзя делать. [image: image.png?ex=66843f32&is=6682edb2&hm=8705009fa406656cea2bb99ca8ceb4cd9e4ebf6ee8daac51db64e2dc8cfdeaa0&] Ломать машину нельзя в случае если ты видишь рядом любое гос.здание. В данном случае это было пд и мед.центр. Вердикт Человек получит под наблюдением администрации
  • Предотвращение терактов от тимы пропки день 4.

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    580 Показы
    PoulinP
    Всем приувет x2 Пообщались в лс с типчиками, он понял что намерения у меня были положительные без негативчика. Вроде с мной на мирном и разошлись. Спросите у него если считаете что я пизд врун. Всех целую