Перейти к содержимому

Потерял курточку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 39 1
  • 1.Иван Чубайсов Cucku
    2.76561198335522641
    3.debiks1337
    4.Куртка адидас
    5. Не помню уже - последнее появление куртки в логах
    6.Умер в куртке адидас, ушел афк, пока был афк - зареспавнился и куртку дали в руки, произошел рестарт. Мне очень плохо без моей курточки, найдите её пожалуйста, я буду плакать(
    7.логи
    8.да

• Привет, к сожалению мы не можем найти твою вещь. Ты не указал точное название вещи, не помнишь дату и время утери, даже приблизительную. Я очень хотел бы тебе помочь, но я не всемогущий 😞

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• колеса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    26 Показы
    DoggeD
    К сожалению нарушены условия подачи заявки на возврат. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине; Предметы были утеряны или получены не путем ошибки сервера, а лично по твоей вине. Вердикт: ОТКЛОНЕНО. В следующий раз будь внимательнее при выборе аксессуаров на авто.
  • "Белая группа" партии Format 18/F18 US (Verrücktheit)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    175 Показы
    dimomaD
    Чёт я не понял, ты хочешь официально и открыто играть ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ, которая исповедует идеи нацизма? Как ты себе это вообще представляешь? И что за: “Перед захватами зданий, митингами и переворотами — подавать /ad или /broadcast IC-заявку.”? Отклонено, также вам был дан комментарий здесь https://forum.octothorp.team/post/36485
  • Обходик

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    zeroZ
    Не увидел в логах, чтобы тебя убил именно какой-то обходчик. если есть скрин, демка, имя, стимайди - кидай в ЛС форума или пингани в дс доброграда меня дс - rachellx
  • Глок потерян от обходчика

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    40 Показы
    D0n Bar0nD
    @Глок-отмычкин, отклонено, пиши по форме
  • Потерял одежду со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки