Skip to content

спустя год я всё так же скучаю по доброграду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Заявка на разбан спустя 4 года

5
    0 Лайки
    5 Посты
    122 Показы
    1000+71

Отклонено. ТС не выходит на связь.

• сигма сержант

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    -4 Лайки
    8 Посты
    185 Показы
    A9518437927A

Подвожу итог исходя из демки. Ты, будучи за рулем, буквально наехал на офицера, НА ХОДУ выпрыгивая из автомобиля, в попытке достать пистолет. Так что могу заявить, что твое убийство вполне оправданно.

Теперь насчет MG. Я повторяю это в миллионный раз всем игрокам. Допустим ты просто сидишь в дискорде с рандомными чувачками, которые даже в игре не находятся, НО дай только повод игроку написать жалобу на возможный VOIP с твоей стороны, и администратор не будет разбираться с кем ты сидишь и что делаешь, если, конечно, у тебя нет прямых доказательств своей невиновности. И доказывай потом кому что хочешь.

Коф Лосторкоф(STEAM_0:1:558292011) - PG(вышел из машины на ходу). Ниже вырезка из правил:

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Будем следить за тобой. Отклонено, закрыто.

• На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    -10 Лайки
    6 Посты
    364 Показы
    TekoyT

Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды.

Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой.

Отклонено.

• Заявка на попытку снятие наказания. Простите пожалуйста, я исправился. ❤😖

4
    0 Лайки
    4 Посты
    163 Показы
    inquizzyI

Давай ты продолжишь активить на форуме и дискорде, раскаиваться за свои грехи и думать о своем поведении. После нормальной активности (не 2 недели) можно будет подумать

• Разбан спустя год

5
    2 Лайки
    5 Посты
    126 Показы
    TekoyT

На данный момент причин для снятия наказания нет.