Инактив архив.
MNRC (Перезалив неделю спустя)
-
а связь где
-
История на нормальном уровне, но есть два нюанса. Первое это дубликат он на низком и не достаточном уровне для одобрения, а также само оформление топика кроме одной картинки это стена текста. Даю тебе две недели переработать оформление что топика, что самого помещения под игру. Есть вопросы обращайся ко мне в дс - porkove
-
ТС если хочешь дубликат для предприятия то могу замутить бесплатно, напиши в дс - zeeke2343
-
В целом одобрено, не смотря на некоторые косяки. Отпиши мне в ДС.
-
P porkove выбрал решение
-
Ч ЧВК Фембой Астоль делает ссылку на эту тему
-
-
Пару отыгровок:
-
За сегодня:
-
-
-
пограмотнее пишите
-
@Socks Учту
-
я не гуру ролеплау, но при виде этого топика - я чуть в штаны не обдристался.
-
что у него с глазами ебать того рот
-
@snuserpunk Он обдолбан
-
-
Бля ребят че у вас с сс-ками, ради всего святого, найдите человека который хотя бы будет ошибки исправлять, ну это же просто 3.14здец… о том, насколько они разные, и почему на каждой сс у текста новый размер я ваще молчу
-
Спасибо всем за свою конструктивною критику, вы даете мне стимул делать что-то дальше, также хочу отметить и поблагодарить людей которые указали на грамматические ошибки я учту это в будущем. Спасибо!
-
Попрошу всех последующих учти то что я делаю сс 2 раз в жизни поэтому возможно я не делаю все идеально, поэтому предлагайте и ищите все изъяны которые только можно найти дабы я смог исправить их в будущем.
-
И да, читая эти теплые комментарии я не могу не отметить мою главною ошибку а именно, то что я не знаю каждого роли-века лично и у меня нет, человека который мог бы меня научить делать по: “эстетически” поэтому мне приходится довольствоваться своим собственным опытом и учится самому. Тысяча извинений перед роли-веками данного форума чей глаз я затронул, своими ужасными сс.
-
-
архив.
-
P playez выбрал решение
-
P playez закрывает тему
-
J julianscandium переместил эту тему из Предприятия в