Перейти к содержимому

В ролевую редакцию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
9 7 760 1
    1. Ссылка на твой профиль Steam https://steamcommunity.com/profiles/76561198853892507/
    2. Твой Discord dimoma
    3. Твой возраст 17
    4. Количество часов, наигранных на Доброграде 1300
    5. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.)
      https://forum.octothorp.team/post/16971
      https://forum.octothorp.team/post/16967
      https://forum.octothorp.team/post/16965
      https://forum.octothorp.team/post/16927
      https://forum.octothorp.team/post/16901
      https://forum.octothorp.team/post/16887
    6. Ссылки на твои одобренные темы. Сильно не писал квенты на форум, в основном держал наброски своих персонажей у себя.
    7. Были ли нарушения, если да, то какие? За все свое время почти ни разу не нарушал правил сервера. Последний раз была игровая блокировка из-за жалобы на форуме, но я смог оспорить наказание.
    8. Что ты понимаешь под понятием квенты? Квента - это предыстория персонажа, которая затрагивает основные этапы его жизни, а так же ключевые события, которые оказали большое влияние на становление личностью. С помощью неё раскрывается характер персонажа, его мотивы и планы на будущее. Квента помогает автору как можно лучше понимать и развивать своего персонажа.
    9. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? Ролевая игра – это игра, имитирующая реальную жизнь, где игроки взаимодействуют между собой, играют вымышленных персонажей с ролью и создают определенные ситуации и истории. Все это должно следовать лору, сеттингу и правилам.
    10. Почему ты хочешь стать ролевым редактором? Давно заглядывался на эту должность, но не решался к ней приближаться. Думал, что это очень сложно и мне не понравится. Недавно решил почитать более подробно квенты и ролевой раздел на форуме, попробовал провести анализ и вдруг стало что-то получаться, даже нравиться. И именно в этот момент открылся набор. Хочется влиться в команду редакции, очень интересен данный институт.
  • Принят.

• Спасибо за кепку, ЗА.

• Против, разборы чисто для галочки были написаны, а так ты ничего на форуме и в игре сверхсерьезного ты не делал.

((Понаставили дизов под коммент, не могут даже своего собственного мнения изложить, а только лишь из-за факта общения с ним ставите лайки, посмотрите правде в глаза, если человек просто играет за какую-то фракцию на сервере, то же ДПД, при этом общаясь с многими людьми, то это не означает что он достоин идти в редакцию, а при написании заявки сразу бежит строчить под квенты свое мнение даже не помогая этим людям, если все таки он действительно помогал типам, то я готов закрыть свое “ебало” и удалить комментарий. @captainjacksparrow @BANDIZAM @kustik @fleurnothappy))

ОТВЕТ НА КОММЕНТ 😗

В ЛС форума предоставил @zeekе несколько фотографий, как я все-таки не забиваю, а помогаю людям

Эти док-вы: их нет, попросили убрать хотя там ничего личного не было

Это во-первых, во-вторых, я хотел написать что к тебе лично к твоей персоне негатива никакого не имею, а только к твоему желанию попасть на должность в ролевой редакции каким-то странными махинациями, по твоим сообщениям можно понять что твои действия на сервере располагаются как к обычному игроку, ты не активил на форуме, что свойственно обычному игроку, ты не активил в РАЗНЫХ фракциях, ты не проявлял инициативу и не создавал ролевые площадки, может быть в ДПД ты какой-то круг игры и создал, но это такое утрирование, я тебе могу в пример привести как один из редакторов помогал некому @Father, и в итоге он сам пишет неплохие топики с нормальным стилем оформления.

Как и Dimoma я высказал свое мнение, дальше здесь отвечать не буду, т.к. топик просто засорится.

• ЗА

Давно с ним играл деков в ДПД, замечательный человек. На претензию зики - Димома много какого РП делал для сервера, так что максимум за разборы можно его притянуть.

• Да

Инициативный, приятный человек. С мнением @kustik согласен

• Раз уж дело так пошло, оставлю здесь единственный свой ответ на мнение @zeekе, т.к. идет прямое очернение моего имени.

То что я не активлю на форуме - это не значит напрямую, что я ничего не делаю. Мы с тобой пересекались максимум пару раз, а ты уже рассказал о моей персоне больше, чем кто либо вообще на Доброграде.

Нахожусь на сервере давно и создавал много ролевых ситуаций, помогая в некоторых моментах ГМам и Ролевикам. Также давно нахожусь во фракции ДПД, где оказал немалое влияние на её развитие.

Касательно “даже не помогая”. Я по твоему должен писать “пишу за вас ваши квенты”? Вопрос, если что, риторический. Я делаю разборы, которые официально разрешены. Если у кого-то есть вопросы, он может спокойно пойти со мной в дискорд или личные сообщения форума, что как раз и сделали несколько человек. Я всегда открыт к разговору и всем быстро отвечаю.

В ЛС форума предоставил @zeekе несколько фотографий, как я все-таки не забиваю, а помогаю людям, отвечая на их вопросы. Конечно, я ему не отправил полностью диалоги, т.к. там есть личная информация.

Я высказал свое мнение, дальше здесь отвечать не буду, т.к. топик просто засорится. Что за агрессия ко мне со стороны - без понятия.

• ЗА

Хороший ролевик и в целом человек. Внес очень много импакта в развитие фракции, так-же до сих пор показывает примерный уровень ролевой игры для других игроков.

• Одобрено, отпишись мне в лс для обзвона.

• Принят.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы в