Перейти к содержимому

Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 67 1
    1. Марк Даллас
    2. STEAM_0:1:183099854
    3. lkjohhn12
    4. Шляпка, красный костюм, деньги.
    5. 2:00-3:00 (рестарт)
    6. Один не далекий полицейский решил что будет смешно перед рестартом выстрелить в меня. Из-за чего когда я зашел, я умер и не выдалась шляпка со скрепкой. К нему претензий не имею. Прошу хотя бы шляпу вернуть с скрепкой 😞
    7. Логи
    8. Да
  • Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку.
    Я проверил твои логи за указанную дату и время.
    Вижу как тебя ударили тайзером:

[18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар)

После чего сервер перезагружается:

[18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут...

Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Непонятно за что выдали бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    220 Показы
    tenebrisT
    Не вижу причин для снятия наказания. Случился пролаг или нет, нужно отыгрывать последствия аварии ( либо же откатить, но вы этого не сделали ). Про ChatAbuse в жалобе явно видно что ты игроку написал в pm и этого хватает для наказания.
  • Пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    КампотК
    Log report generated 25 Apr, 21:42:14 [21 Apr, 20:24:43] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) used [1xЖилетка со свитером (мужская)] from Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859)'s Руки [21 Apr, 20:42:52] Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки) (inventory) died [22 Apr, 21:23:53] Player disconnected: Франческо Ди Росси (STEAM_0:0:574249859, Гражданин, Руки), Francesco timed out Participants: STEAM_0:0:574249859 Верн в хран.
  • Было и пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    89 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!
  • Летающий кот бабайка с парашутом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    15
    2
    4 Лайки
    15 Сообщений
    517 Показы
    keksisK
    Привет, рассмотрел ситуацию, подумал о прыжке Джонни еще когда разбирал его жалобу на вас. Далее по ключевым моментам: Игрок имеет право обыграть нужные ему эмоуты или ранения перед перестрелкой и после нее. Это описано в правилах о нелогичном поведении, пункт 1.5. Обязательной является только отыгровка начала и конца перестрелки. Начало перестрелки обязан играть её инициатор, если он имеет такую возможность и это не приведёт к потере инициативы. После окончания перестрелки все её участники обязаны начать играть ранения, оказание первой помощи или иные последствия, отыгрывать всё вышеперечисленное во время перестрелки необязательно. После падения и твоего убийства игрок остановился и начал отыгрывать конец перестрелки, в частности свои ранения. На твоей же демонстрации видно, что он не сразу побежал сломя голову а остановился и открыл чат начав писать эмоут. Log report generated 1 Oct, 2:00:31 [24 Sept, 15:52:25] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me схватился за ногу. [24 Sept, 15:53:05] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прихрамывая подобрал оружие лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:17] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me прохлопал тело лежащее на земле. [24 Sept, 15:55:29] Джонни Техас (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Джонни Техас’s Руки [24 Sept, 15:55:47] Джонни Техас (Гражданин) successfully executed chat command: /me достал антибиотики и съел пару таблеток. Participants: STEAM_0:1:196233843 По поводу звука использования, я не оракул, и мысли у нас на сервере никто не читает. Он мог просто выбрать именно этот момент для прыжка, а мог и услышать гремящие таблетки в баночке, этого мы никогда не узнаем и доказать такое невозможно, тем более учитывая твою запись без звука. Жалоба отклонена
  • Заявка на разбан (пермамент) за связь с обходчиками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    briniB
    В причине отказа, высказались слегка некорректно. Блокировка была выдана, за твою попытку обойти с твинка. Отклонено, нет причин для разблокировки.