Перейти к содержимому

ватахел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 80 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа snuserpunk Эдвард Беркли
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) очечи с джентельменского набора
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8.09/± 2-3 ночи
    6. Описание ситуации я встал на рес и пошел спать, реснулся, очков нет, видимо их в ручки закинуло и меня за афк кикнуло
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи???
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Привет Baron, спасибо за логи.
    Верну в хран.
    Одобрено.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа snuserpunk Эдвард Беркли
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) очечи с джентельменского набора
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8.09/± 2-3 ночи
    6. Описание ситуации я встал на рес и пошел спать, реснулся, очков нет, видимо их в ручки закинуло и меня за афк кикнуло
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи???
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

Привет, @snuserpunk! 🍕
    Оставлю вырезку из логов для помощи ответственным админам:

Log report generated 11 Sept, 15:51:42

[8 Sept, 1:37:11] Эдвард Беркли (STEAM_0:1:224333505) equipped mask Спортивные очки
    [8 Sept, 1:37:11] Эдвард Беркли (STEAM_0:1:224333505) used [1xСпортивные очки] from Эдвард Беркли (STEAM_0:1:224333505)'s Брюки
    [8 Sept, 2:01:03] Эдвард Беркли (STEAM_0:1:224333505) (inventory) died
    [8 Sept, 3:44:12] Player disconnected: Эдвард Беркли (STEAM_0:1:224333505), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут...
    [8 Sept, 10:40:55] Player connected: снюсер ебаный рот панк (STEAM_0:1:224333505)
    [8 Sept, 10:43:09] снюсер ебаный рот панк (STEAM_0:1:224333505) finished spawning
    [8 Sept, 10:43:09] снюсер ебаный рот панк (STEAM_0:1:224333505) spawned

Participants: STEAM_0:1:224333505

Тут можно все легко проследить: Надел очки>Умер>Сервер перезагрузился>Зашел>Заспавнился>Оказался без очков 🕶

• Привет Baron, спасибо за логи.
    Верну в хран.
    Одобрено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    88 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Потерял шляпу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    40 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в игре!
  • ПГ!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    -19 Лайки
    8 Сообщений
    267 Показы
    nocturneeowlN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Zadrot ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Учитывая прикрепленную демонстрацию и всю ситуацию, я замечаю нарушение с обоих сторон. Игрок Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) играя за офицера полиции во время погони за подозреваемым решает совершить наезд своим крузерам, ( по словам топикстартера , тот хотел отыграть наезд с целью сбития подозреваемого с помощью капота, т.к это частая полицейская практика в США, когда офицеры сбивают подозреваемых во время погонь с помощью крузеров, капотом/дверью ) однако во время погони тот не успел откинуть отыгровку, в итоге действие выглядит как просто наезд на подозреваемого, что выглядит не логично. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) проигнорировал действия сбития крузером ТС, преувеличив способности своего персонажа. Все это видно на прикреплённой демонстрации топикстартера. ㅤ Подводя итог, я готов сказать следующее: ㅤ Топикстартер Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), нарушил правила NonRP и MetaGaming. Игрок Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632), нарушил правило PowerGaming. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение Spoiler [image: VoVLuo6.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) не следовало совершать прямой наезд с помощью крузера на подозреваемого, учитывая не малую скорость авто, действие является не логичным. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.1 MetaGaming Spoiler [image: K30lMz7.png] Топикстартеру Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765), не стоило в неролевом формате в ролевой чат (войс) сообщать подозреваемому о том, что тот бездействует и не реагирует на действия сбития того крузером. Со слов топикстартера на прикреплённой демонстрации - “ты идиот блять, ты будешь что-то делать?” Сводка из правила --> 2. PowerGaming Spoiler [image: TTAa62J.png] Игроку Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) не следовало игнорировать действия со стороны топикстартера, этим сам он преувеличил способности своего персонажа. ВЕРДИКТ ㅤ Игроки Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) и Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) получат наказание в виде выдачи вотч-листов. Линк Эндерсон (STEAM_0:0:461792765) за нарушение правил: NonRP и MetaGaming. Олег Трулилижен (STEAM_0:0:553129632) за нарушение правила: PowerGaming.
  • возврат из-за нарушения игрока

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @PARAUNIX! Вернул вещи в хранилище!
  • Повторная заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    80 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание будет снято, раз уж ты не при делах.