Перейти к содержимому

ватахел

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 105 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа snuserpunk Эдвард Беркли
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) очечи с джентельменского набора
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8.09/± 2-3 ночи
    6. Описание ситуации я встал на рес и пошел спать, реснулся, очков нет, видимо их в ручки закинуло и меня за афк кикнуло
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи???
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Привет Baron, спасибо за логи.
    Верну в хран.
    Одобрено.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа snuserpunk Эдвард Беркли
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) очечи с джентельменского набора
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 8.09/± 2-3 ночи
    6. Описание ситуации я встал на рес и пошел спать, реснулся, очков нет, видимо их в ручки закинуло и меня за афк кикнуло
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи???
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да

Привет, @snuserpunk! 🍕
    Оставлю вырезку из логов для помощи ответственным админам:

Log report generated 11 Sept, 15:51:42

[8 Sept, 1:37:11] Эдвард Беркли (STEAM_0:1:224333505) equipped mask Спортивные очки
    [8 Sept, 1:37:11] Эдвард Беркли (STEAM_0:1:224333505) used [1xСпортивные очки] from Эдвард Беркли (STEAM_0:1:224333505)'s Брюки
    [8 Sept, 2:01:03] Эдвард Беркли (STEAM_0:1:224333505) (inventory) died
    [8 Sept, 3:44:12] Player disconnected: Эдвард Беркли (STEAM_0:1:224333505), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут...
    [8 Sept, 10:40:55] Player connected: снюсер ебаный рот панк (STEAM_0:1:224333505)
    [8 Sept, 10:43:09] снюсер ебаный рот панк (STEAM_0:1:224333505) finished spawning
    [8 Sept, 10:43:09] снюсер ебаный рот панк (STEAM_0:1:224333505) spawned

Participants: STEAM_0:1:224333505

Тут можно все легко проследить: Надел очки>Умер>Сервер перезагрузился>Зашел>Заспавнился>Оказался без очков 🕶

• Привет Baron, спасибо за логи.
    Верну в хран.
    Одобрено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Обходчик убил меня просто так.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    120 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи на сервере!
  • Уволили без причины!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    hanssH
    Разобрал ситуацию в игре. Вердикт: Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote. Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано. Жалоба одобрена.
  • Возврата калаша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @net! Закинул ствол в хранилище!
  • Опа, РПШЕРЫ!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    307 Показы
    A9518437927A
    франклин: Ульяна Мэйсон(STEAM_0:0:564163097) - NonRP. Во время активной стычки с людьми абсолютно игнорирует их, ремонтируя машину. Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - NonRP/ответное нарушение. Буквально прыгает по машине и голове, бесконечно толкая женщину. PG никому не засчитываю, поскольку обе стороны совместно не начали отыгровку хоть каких-либо травм. Также ниже приведены строчки из правил: Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Винсент Ли - пермабан, спавнил пропы на дороге. заправка(желтая зона): Так как на демке четко не видно, что произошло с Ульяной, то буду основывать итог на логах и на ваших словах: Геннадий Бастрыкин(STEAM_0:1:83394267) - FK, НПИЗК. Ниже приведены строчки из правил. (Считаю, что приседание Ульяны не могло привести к губительным действиям) Spoiler Правила игры за криминал: В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. ситуация в машине с Ульяной: Один из участников прислал мне момент в машине, в которой везли игрока на Ульяне. Уже во время того, как участники подьезжали к ПД - Ульяна просто вышла из машины на ходу, нарушив правило PG. Через время и ливнув, нарушая правило NonRP. Ниже опять же строчка из правил и из логов. Spoiler Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Spoiler NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Log report generated 12 Aug, 21:20:23 [11 Aug, 15:58:03] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / да придурки вечно [11 Aug, 15:58:23] Ульяна Мэйсон (Механик) successfully executed chat command: / не, мне похуй, все нервы мне истрепали [11 Aug, 15:58:25] Player disconnected: Ульяна Мэйсон (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:564163097 Одобрено, закрыто.
  • Крис Риверсайд | Добрый полицейский

Решенные Квенты одобрено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    697 Показы
    W
    Одобрено.