Перейти к содержимому

заявка на разбан. простите меня пж >w<

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 4 463 1

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    107 Показы
    5555
    отклонено. нет причин для снятия блокировки.
  • Убийство в зеленой зоне+добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    231 Показы
    duck17ㅤD
    @Сын-колхозницы, в целом, нарушений тут не увидел. Убил он тебя из красной зоны, что позволяет ему совершать серьёзные криминальные действия. Оттаскивать тело через улицу, действие, конечно, странное, но в данной ситуации допустимое. Добив был также обоснован предыдущими действиями твоего персонажа. Единственные тут несостыковки только во временных промежутках — мне, конечно, неизвестно за что он сел в тюрьму, и за что ты на него настучал, однако это вроде как процесс не быстрый, а потому сразу выходить из механ ареста и убивать тебя — немного нелогично, однако, в рамках медиум рп тоже допустимо. С айси точки зрения тебе было лучше это обыграть через взаимодействие с полицией, например, сообщив им об угрозах со стороны преступника. ОТКЛОНЕНО
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    428 Показы
    TekoyT
    Выдан разбан, обнулен аккаунт и выставлен вотч. При систематичных нарушениях (или грубых нарушениях) будет выдан бан без амнистии.
  • Заявка на возврат теплого свитера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    144 Показы
    КампотК
    Закрываю заявку, проблема решена.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    379 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.