Перейти к содержимому

заявка на разбан. простите меня пж >w<

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 4 356 1

Похожие темы

• Заявка на разбан, простите :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    327 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    316 Показы
    1000+71
    Одобрено. ip отвязан, бан снят.
  • Нарушение Атмосферы II

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    418 Показы
    TekoyT
    Мне хватило посмотреть минуту и 11 секунд вашего успешного “ролевого геймплея” на сервере. С уверенностью могу сказать, что ваше поведение было явно направлено на высмеивание ситуации. Своими комментариями, а также отказом играть хоть как-то с Коллин Деляну через отыгровки в /me на его показ документа, вы в очередной раз доказали свое отношение, как к нему, так и к ситуации в целом. [image: ZESTxIj.png] Администратор, на мой взгляд поступил очень лояльно с вами, я на его месте откинул бы вас подумать о своем “Йоу мэннском реааал щитовском поведениии” на банановые острова. Отклонено. В действиях администратора @gordonfreeman нарушений нет.
  • "One more gun" | Оружейный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    226 Показы
    DEADKENNEDYD
    Могу сказать, что история ни о чём, которая в основном посвящена больше создателю, чем самому предприятию. Также Логотип и дубликат выглядят очень скудно. Советую поработать над историей, и сильно её дополнив рассказав об самом предприятии больше, и как он развивалось и тд. Также стоит поработать над логотипом и дубликатом. Пока что ОТКЛОНЕНО.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    inquizzyI
    Рофл какой-то. Отклонено из-за нарушений условий подачи заявки. Переподать можно с нормальным содержанием через 2 недели, в противном случае можно словить блокировку на форуме длительностью 2 недели