Перейти к содержимому

incidento le free killo on the ruzvelt

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 67 1

Похожие темы

• Врунишка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    gordonfreemanG
    Таааак… Посмотрев на демонстрацию и логи, готов вынести вердикт по поводу нарушений обеих сторон. Вячеслав Прокопьев У игрока было замечено нарушение правила PowerGaming 3 раза, а именно: в первый раз он проигнорировал выстрел в ногу, во второй когда тот решил ударить дробовика во время того когда на него наставляют оружие, и в третий раз когда игрок решил проигнорировать ранения и откинуть отыгровку что тот отпрыгнул в сторону и “попытался” выстрелить в девушку. Так-же игрок нарушил правило игры в свою сторону тем что кинул отыгровку что ударил девушку, будучи когда тот был на внушительном расстоянии от неё. Элфи Райх В первую очередь хочу подметить нарушение ППИЗК, а именно крайм в месте где это запрещено и так-же без причины решил выстрелить в ногу игроку, что является нарушением правила FreeDamage. ТАК-ЖЕ Хочу подметить что оба игрока своим общением в не ролевом чате нарушили правило НОПС Вердикт Вячеслав Прокопьев - Получит блокировку на 14 дней за нарушение правила PGx3, игра в свою сторону и НОПС Элфи Райх - Игрок получит так-же блокировку на 14 дней за нарушение ППИЗК, FD и НОПС
  • Рэмбо 2: Спасение кента

22
    2 Лайки
    22 Сообщений
    298 Показы
    DoggeD
    Привет, просмотрев логи и демку я увидел следующее: В действиях Митчелла Норвуда я увидел следующие нарушения: FK - После того как ты выбил парню оружие он молча сел на землю, но ты продолжил его добивать, что явно не стоило делать. Log report generated 13 Oct, 21:10:01 [9 Oct, 22:53:57] Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) knocked out Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный)'s [HK MP7] [9 Oct, 22:53:57] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 11HP in руку by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:53:58] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:53:59] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 25HP in by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:54:00] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 11HP in руку by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:54:01] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 [9 Oct, 22:54:01] Фрэнк Марло (STEAM_0:1:478793940, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Митчелл Норвуд (STEAM_0:1:775649159, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:775649159, STEAM_0:1:478793940 PG - в твоих действиях я также увидел полное отсутствие страха смерти, из-за чего ты как супергерой пошёл стреляться с грабителями твоего товарища. NonRP (Игра ради шутинга) - Также в следствии того что ты игнорировал страх персонажа, ты пошёл на неоправданный шутинг, в котором лично я не вижу причин, ведь ты мог убежать с Рузвельта и вызвать полицию, чтобы твоего друга спасли. Так же я увидел нарушения в действиях Дмитрия Чухина, а именно: PG - Тоже проигнорировал страх за свою жизнь и схватил оружие с земли. NonRP (Нелогичное поведение) - Я абсолютно не понял причину по которой ты схватился за оружие после убийства твоего друга и пошёл стрелятся с полицией. Итог: Митчелл Норвуд получает блокировку на 14 дней за FK + NonRP + PG. Дмитрий Чухин получает блокировку на 9 дней за PG + NonRP + Watch.
  • "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    96 Показы
    briniB
    Будет выдан разбан.
  • freekill маленькие глокичи

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    315 Показы
    1000+71
    Привет, @подкрадулькин, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении жалобы Итак, Теодор Багхед - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично было совершать подобные действия в сторону людей, которые перебили полицейских, вели активную стрельбу прямо на глазах. Игроку не следовало убивать тебя, прямо на людной улице и при свидетелях. В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. На данный момент Теодор в длительной блокировке: [16 Jun, 1:43:12] Эрл Браун (Местный) used SG command: ban STEAM_0:0:455389802 24d PG, FD, НПИЗК, NonRP/forum.octothorp.team/topic/1412/drugpetry+ с учетом вотча на 10 дней за nonrp, +по поводу других вотчей передал информацию старшей администрации. Игрок систематически нарушает правила сервера при игре за карйм, следовательно нужно принимать меры. Вердикт: Теодор Багхед получит запрет на механ крайм сроком в 2 месяца. Одобрено.
  • Пропал костюмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    1000+71
    Вернул в хранилище.