Skip to content

incidento le free killo on the ruzvelt

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Жалоба за проп абуз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    109 Показы
    kaban_sonK
    Ну что-ж, рассмотрев данные скриншоты приложеные к жалобе а так же взяв во внимание признание второй стороны конфликта, я готов огласить вердикт!

Иван Чуйбасов (STEAM_0:1:187628456):

Mehan (залез через забор обратно не имея должной отыгровки) - первую твою отыгровку в логах я увидел но вот второй я не заметил, ввиду чего могу сделать вывод о том что ты перелез забор обратно не отыгрывая свои действия. Лог ниже. Log report generated 24 Mar, 15:14:01 [23 Mar, 18:32:07] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics [23 Mar, 18:32:27] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456, Гражданин) successfully executed chat command: /me Зацепился за край забора и залез [23 Mar, 18:32:29] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics [23 Mar, 18:36:19] Иван Чубайсов (STEAM_0:1:187628456) spawned prop: prop_physics Participants: STEAM_0:1:187628456

Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361):

Mehan (абсолютно идентичное нарушение своего товарища) - в твоих же логах я не нашел ни единой отыгровки перелазывания через забор или иного действия. Ну что же я могу сказать по итогу, жалоба получает статус Одобрено, пройдемся по наказаниям. Сергей Беззубов (STEAM_0:0:445879361) - получит WatchList за нарушения правила Mehan. Иван Чуйбасов (STEAM_0:1:187628456) - получит WatchList за нарушения правила Mehan.
  • Уволили без причины!!!

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    hanssH

Разобрал ситуацию в игре.
    Вердикт:
    Со стороны игрока STEAM_0:0:443456173 - был выдан watch за freedemote.
    Со стороны игрока STEAM_0:0:461792765 нарушений не зафиксировано.
    Жалоба одобрена.

• FreeKill X2

3
    2 Лайки
    3 Посты
    88 Показы
    5555

разобрано на сервере. игрок получил вотчлист.

• PowerGaming

2
    1 Лайки
    2 Посты
    115 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу и прикрепленную демонстрацию я выявил нарушения у игроков, начнем по порядку:

Вэй Шень - нарушил правила НППИЗК достав пистолет напротив мэрии и требовал выйти игроков на улицу. Ему стоило вызвать полиции на них и вернуть свои вещи через взаимодействие с полицией.

Замир Безгеев - нарушил правило PowerGaming когда под дулом пистолета отказался вылазить из машины, просто проигнорировав это. Ему стоило выйти из машины и не сопротивляться.

Мэтью Симонс - нарушил правило Mehan когда с заднего сиденья резко пересел на водительское и начал заводить машину, так же нарушил правило PowerGaming когда игнорировал требования парня с пистолетом. Стоило выйти к парню, а не пытаться уехать.

Вердикт таков : Вэй Шень получает вотч лист за своё нарушение. Замир Безгеев получает вотч лист за нарушение, а так-же при игнорирование просьб администратора сменить ник - блокировку. Мэтью Симонс получает блокировку размером 2 дня за нарушение правил PowerGamig, Mehan.
  • Возможный возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    95 Показы
    1000+71

Привет, @98Kashli98.
    Вернул твои вещи к тебе в хранилище.