Перейти к содержимому

На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 206 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (я зайчик) Marin Makano
    Твой SteamID STEAM_0:0:815327752
    Твои контакты для связи (Discord в формате perfekto2278)

Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.02.2024 13:06:06
    Описание ситуации я был в своём магазине потом захотел ливнуть началь удалять все свои пробы потом прилетает бан на всегда обход системы. Я начал играть вчера и хочу продолжить так же стать у вас полицейским есть очень большое желание играть на вашем сервере так так у вас тут крутое рп рп ситуации и т.д к примеру поступил 1 вызов приехало 3 машины с сотрудниками оперативно задержали нарушителя везде и вся кипит рп.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

Я подавал на прошлом форуме и ст админ Tekoy ответил не актуально но я в бане

Ссылка на имгур там фото бана https://imgur.com/a/BgklsuT

• Ответ был дан в этой теме в этой теме
    https://forum.octothorp.team/topic/354/забанили-без-причины/2

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    WiseGenieW
    Основная причина для снятия наказания - проявление активности. Помогай игрокам в разделе вопросов, создавай контент, и в целом проявляй активность в жизни сообщества. Будь то форум или дискорд. Кд 2 недели, это то время, которое тебе даётся на это. А пока - отклонено
  • Разбан "Обход"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    244 Показы
    5555
    отказано, факт обхода есть.
  • Разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    8 Лайки
    5 Сообщений
    436 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.
  • Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    229 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, дам ответ на твою апелляцию. Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой. Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть. Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание. К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже. А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана. Я всё что мог сказал, удачи тебе