Перейти к содержимому

На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 574 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (я зайчик) Marin Makano
    Твой SteamID STEAM_0:0:815327752
    Твои контакты для связи (Discord в формате perfekto2278)

Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.02.2024 13:06:06
    Описание ситуации я был в своём магазине потом захотел ливнуть началь удалять все свои пробы потом прилетает бан на всегда обход системы. Я начал играть вчера и хочу продолжить так же стать у вас полицейским есть очень большое желание играть на вашем сервере так так у вас тут крутое рп рп ситуации и т.д к примеру поступил 1 вызов приехало 3 машины с сотрудниками оперативно задержали нарушителя везде и вся кипит рп.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

Я подавал на прошлом форуме и ст админ Tekoy ответил не актуально но я в бане

Ссылка на имгур там фото бана https://imgur.com/a/BgklsuT

• Ответ был дан в этой теме в этой теме
    https://forum.octothorp.team/topic/354/забанили-без-причины/2

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    544 Показы
    A9518437927A
    отклонено (В случае отказа повторную заявку можно подать только через 2 недели после публикации вердикта участником команды.)
  • Разбан или амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    236 Показы
    A9518437927A
    нет причин для снятия наказания, открыто признаешься в обходе блокировки. проявляй активность а там может поглядим отклонено
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    342 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • Разбан

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    tenebrisT
    Спор это святое, но это не причина для разбана. Раз тебе стало так интересно что на сервере, то прояви актив на наших площадках и тогда может поговорим про разбан, пока не готов дать шанс.
  • Разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    282 Показы
    inquizzyI
    Бан уже закончился…