Skip to content

На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (я зайчик) Marin Makano
    Твой SteamID STEAM_0:0:815327752
    Твои контакты для связи (Discord в формате perfekto2278)

Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.02.2024 13:06:06
    Описание ситуации я был в своём магазине потом захотел ливнуть началь удалять все свои пробы потом прилетает бан на всегда обход системы. Я начал играть вчера и хочу продолжить так же стать у вас полицейским есть очень большое желание играть на вашем сервере так так у вас тут крутое рп рп ситуации и т.д к примеру поступил 1 вызов приехало 3 машины с сотрудниками оперативно задержали нарушителя везде и вся кипит рп.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

Я подавал на прошлом форуме и ст админ Tekoy ответил не актуально но я в бане

Ссылка на имгур там фото бана https://imgur.com/a/BgklsuT

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• Раскаяние

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы
    1000+71

Привет, @ChUpIkYT. Изначально ты должен был получить вотч-лист. Но ты покинул сервер тогда, когда тебе сказал твой друг. Покидать сервер во время разбора жалобы - грубейшее нарушение правил.
    Причин для снятия наказания нету, это будет для тебя уроком. Ибо в админ зоне нужно слушать администратора, а не друга.

• разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы
    1000+71

Отклонено. С момента подачи прошлой заявки - причин для разбана не появилось.
    Отклонено.

• на разбан

2
    1 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    briniB

Блокировка будет снята, данный случай произошел по ошибке.

• Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    kustikK

Пользователь @kustik написал в Разбан дискорд:

Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.

Твой текст - это буквально то, что Я НЕ ПРОСИЛ ПИСАТЬ!!! Что-то не вериться, что ты правда подумал над своим поведением, ибо твоя заявка просто копипаст прошлой с небольшими изменениями. К тому же от тебя не было никакого актива на форуме, а значится вердикт один.

Отклонено, следующую заявку можешь подать через 2 месяца при условии что ты: 1) Напишешь нормальную заявку на разблокировку; 2) Поднимешь свой актив в комьюнити;