Skip to content

На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (я зайчик) Marin Makano
    Твой SteamID STEAM_0:0:815327752
    Твои контакты для связи (Discord в формате perfekto2278)

Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.02.2024 13:06:06
    Описание ситуации я был в своём магазине потом захотел ливнуть началь удалять все свои пробы потом прилетает бан на всегда обход системы. Я начал играть вчера и хочу продолжить так же стать у вас полицейским есть очень большое желание играть на вашем сервере так так у вас тут крутое рп рп ситуации и т.д к примеру поступил 1 вызов приехало 3 машины с сотрудниками оперативно задержали нарушителя везде и вся кипит рп.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

Я подавал на прошлом форуме и ст админ Tekoy ответил не актуально но я в бане

Ссылка на имгур там фото бана https://imgur.com/a/BgklsuT

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания. После разбана на форуме

2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• на разбан

4
    0 Лайки
    4 Посты
    137 Показы
    TekoyT

Сниму блокировку, впредь будь аккуратнее.

• Разбан

9
    1 Лайки
    9 Посты
    287 Показы
    TekoyT

Отклонено. Док-ва есть, они не для общего обозрения и не для ТС.

• Разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы
    Девочка с ОСИД

Отклонено. Вы, ребята, осознано пошли расстреливать всех людей на бравери. Незнание того, что нельзя просто так расстреливать толпу людей это совершенно не причина для снятия блокировки.

• Александр Брэдберри | Непонятный руководящий импульс

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    253 Показы
    porkoveP

Первое это оформление, не буду скрывать или сглаживать оно ужасное. Позинги сами по себе выглядят плохо, а в конце вообще фотка с некими чвк. Насчет истории все тоже не прекрасно во первых что за наркотик такой Ментат, я не знаю откуда ты его взял ибо это вообще какие-то витамины, либо таблетки из фаллаута. Почему у американизированного ирландца имя - Александр? История с “бэд трипом” также звучит максимально глупо и вообще не вписывается. Как такого наркомана взяли в армию? Почему о ней сказано так мало и как обычно жажда убивать и подобного?

Отклонено.