Пермабан РОБЕРТА
- 
- kbxyzmjfkxncb,Роберт Блек
- 76561199552476226
- amulet_abuzer (по краям ника _)
- Сервер, by @madk1d
- ttps://imgur.com/2FxezSy
- 22.08.2024, 23:13:15
- Ехал в машине друга и схлопотал бан. Я примерно год назад(18.09.2023) уже получал ошибочную блокировку, что достаточно быстро сняли(https://forum2023.octothorp.team/topic/5229/снятие-наказание-console <— прошлое снятие) и не понимаю почему madk111d, администратор, что выдал мне блокировку, решил наказать меня.
- С самого начала моей игры на Доброграде, я даже никогда не получал наказаний в виде бана или мута. Хочу продолжить свою игру на данном сервере и прошу снять ошибочный пермабан.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Да

- 
- kbxyzmjfkxncb,Роберт Блек
- 76561199552476226
- amulet_abuzer (по краям ника _)
- Сервер, by @madk1d
- ttps://imgur.com/2FxezSy
- 22.08.2024, 23:13:15
- Ехал в машине друга и схлопотал бан. Я примерно год назад(18.09.2023) уже получал ошибочную блокировку, что достаточно быстро сняли(https://forum2023.octothorp.team/topic/5229/снятие-наказание-console <— прошлое снятие) и не понимаю почему madk111d, администратор, что выдал мне блокировку, решил наказать меня.
- С самого начала моей игры на Доброграде, я даже никогда не получал наказаний в виде бана или мута. Хочу продолжить свою игру на данном сервере и прошу снять ошибочный пермабан.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )
- Да
 Произошла ошибка, блокировка снята. 
- 
 B brini выбрал решение B brini выбрал решение
- 
 B brini переместил эту тему из На снятие наказания в B brini переместил эту тему из На снятие наказания в
- 
 B brini закрывает тему B brini закрывает тему
- 
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
- 
 I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в