Перейти к содержимому

больше так не буду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 81 1

Похожие темы

• Добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    MrTheProM
    Привет! Рассмотрев логи я заметил что тебя убил Дмитрий Горд Log report generated 20 Sept, 19:06:50 [20 Sept, 1:35:54] Бобби Картуайт (STEAM_0:0:607980955, Гражданин) was finished off by Дмитрий Горд (STEAM_0:1:436058231, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:436058231 Так как он является администратором я не могу по правилам рассматривать жалобы на своих коллег, так что, тебе стоит оставить жалобу в соответствующем разделе, жалоба на участника команды. Вердикт жалобы: ОТКЛОНЕНО так как обвиняемый относится к команде проекта. Удачной игры!
  • fleurnothappy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    tenebrisT
    Действительно, офицер обязан разъяснить свое требование, но также не стоит забывать про страх, что на тебя стоит человек с тайзером и скорее всего применит его, а от него ощущения не очень приятные. Отклонено, в действиях администрации нарушений нет.
  • LIVENATION | Магазин оружия и снаряжения для активного отдыха

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    9
    1
    3 Лайки
    9 Сообщений
    396 Показы
    p0werP
    Отклонено, 2 недели прошло, через новый топик не ранее 30.06 подавай.
  • забанили навсегда за obhod

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    TekoyT
    Закрыто по инициативе ТС.
  • Разбаньте пожалуйста , я больше не буду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    TekoyT
    Нет причин для снятия срока - досрочно. Прежде чем заходить на сервер, убедись что готов контактировать с людьми и вести здравомыслящий диалог с администрацией проекта.