Перейти к содержимому

больше так не буду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 360 1

Похожие темы

• помилуйте умоляю я больше так не буду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    222 Показы
    ke14ikK
    Блокировка выдана верно, нет причин для ее снятия.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    387 Показы
    FioMioF
    Всем привет! Рассмотрел жалобу и приложенные объяснения, начнем: По ситуации с оружием в зелёной зоне: Конфликт начался ранее на Рузвельте (красная зона) и далее перешёл к Бравери. В таком случае это рассматривается как продолжение одной ситуации, а не новое действие, начатое в ЗЗ. Также, если судить по логам и по тому, в каком месте Бенито достал оружие во второй раз, можно сказать, что заметить это было бы проблематично. По перестрелке на Франклин 1: на момент произошедшего шла активная вооружённая ситуация. Автор жалобы являлся участником ограбления и находился на стороне нападавших, поэтому с точки зрения другой стороны он мог восприниматься как угроза. В таких условиях открытие огня не является фрикиллом. Итог: достаточных оснований считать действия игроков нарушением правил я не вижу. Жалоба отклонена.
  • Жалоба на Алекса Зоули

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    506 Показы
    dimomaD
    По предоставленным комментариям и демке могу сказать, что жалоба отклонена. На месте преступления уже были офицеры, которые вели работу на ней. Ты же, развернувшись и поставив свой автомобиль “кое как”, перегородил дорогу полицейской машине. Если бы офицерам потребовалась твоя помощь - они бы обратились к тебе. Ты же, в свою очередь, не слушал офицеров. Тебе могли инкриминировать воспрепятствование деятельности должностного лица, которое влекло бы за собой более долгий срок, но обошлись статьёй за нарушение общественного порядка.
  • забанили за просто так чисто потому что так решили

9
    1
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    502 Показы
    smokiondahoodS
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.
  • разбаньте паже я болше не буду по братски (либо снизьте срок)

1
    -1 Лайки
    1 Сообщений
    193 Показы
    Нет ответов