Перейти к содержимому

анбан карена 2010 киллер про

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 4 151 1
  • 1.Discord
    2.Бан
    3.milfa93(milfochka#0018)
    4.k0w0mei
    5.Скинул видосик в ввиде эдита про Семена Борина(кто знает тот знает)где он кидает зигу под флаг Украины и России(причем этот эдит сделал он сам!)а после меня забанили,вот и всо
    6.Я думаю что я исправился,и тот кому я помог может отписать в этой заявке на разбан(пожалуйста отпишитеееее)

• 1.Discord
    2.Бан
    4.k0w0mei
    5.Скинул видосик в ввиде эдита про Семена Борина(кто знает тот знает)где он кидает зигу под флаг Украины и России(причем этот эдит сделал он сам!)а после меня забанили,вот и всо
    6.Я думаю что я исправился,и тот кому я помог может отписать в этой заявке на разбан(пожалуйста отпишитеееее)

Одобрено

Выдаю разбан под свою ответственность. Надеюсь, что в дальнейшем от тебя такого рода контента не будет в каналах.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • 1.Discord
    2.Бан
    4.k0w0mei

Одобрено

Выдаю разбан под свою ответственность. Надеюсь, что в дальнейшем от тебя такого рода контента не будет в каналах.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявочка на Разбанчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    92 Показы
    hanssH
    Привет. Детально изучив твою заявку и материалы, предоставленные администратором, который выдал тебе наказание, хочу сказать следующее. Не понимаю, зачем ты выбрал путь накрутки часов, если мог провести это время с игроками сервера, создавать с ними ситуации, играть, взаимодействовать, изучать механики сервера, чтобы избежать проблем в будущем. Ты сам выбрал путь, за который на этом сервере выдают наказания. ||Прочти правила, дабы понимать за что ты можешь получить блокировку, не забывай про “прецедент” - Все, что не регулируется правилами, но противоречит морали или логике, может рассматриваться как нарушение, и администрация вправе применить блокировку. В подобных ситуациях возможно использование понятия прецедента|| НО, поскольку ты новый игрок и признал свою вину в заявке, я готов пойти тебе навстречу. Вердикт: Сменю твою блокировку на вотч лист, если будешь опять такое делать - тебе выдадут уже блокировку без возможности выйти с неё. “”||Дам тебе еще запрет на игру за полицию на день, поиграй чуток с игроками, не в сфере полицейского.||
  • Mehan

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    92 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал в хранилище!
  • Круглые очки сказали Пока!

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    КампотК
    Log report generated 17 Nov, 8:58:45 [16 Nov, 23:34:08] Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Полицейский медик, Glock 17) dropped [1xКруглые очки] from [Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089)'s Руки] [17 Nov, 0:25:58] Player disconnected: Александр Наработнов (STEAM_0:0:494423089, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:494423089 Верну в хран.
  • Разбан в дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    kustikK
    Наказание снято, извиняюсь за долгий ответ.
  • Натворил делов на PG.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Привет, @Мамут-Рахал-λ Посмотрел твою демку, проверил логи. Боб Паркер - действительно убил тебя без весомой причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Крайне нелогично убивать полицейского там, где полно стражей порядка. К тому же, расстреливать копа потому, что тот арестовал твоего хоуми - нарушение правил сервера. Всё что я вижу в действиях Боба Паркера, так это - игра ради шуттинга. Однако, @Мамут-Рахал-λ, у тебя я тоже заметил нарушение, а именно: [24 May, 0:36:44] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ты еблан нахуй ил че? [24 May, 0:36:57] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / убийство офицера,крайнее действие [24 May, 0:37:00] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ебанат,сосун [24 May, 0:38:37] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / тебя шокером ебнули [24 May, 0:38:39] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / гений [24 May, 0:38:54] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / ну так жб кидай хули ты [24 May, 0:39:21] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / вот и сиди хули ты [24 May, 0:40:38] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / мне похуй че ты пиздишь там [24 May, 0:41:03] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / на форум плакайся [24 May, 0:41:18] Алекс Райт (Гражданин) successfully executed chat command: / в хуй че ВЫПИСКА ИЗ ПРАВИЛ: [image: ztUo6wG.png] Тебе не стоило общаться таким образом. Вердикт: Боб Паркер - получит блокировку сроком на 6 дней. Алекс Райт - получит блокировку сроком в 1 день. [image: 15e76dd05ff3760c.gif?ex=6651ba92&is=66506912&hm=aebae6259da5babb4623c42b81b19cf2dfd7198370029621c4e4b2938814dbff&=]