Skip to content

"Иногда бывает, что ты совершаешь ошибку в жизни и нарушаешь правила сервера. Простите меня :3"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Адриан Арена SS22
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:455474396
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) .whissky22
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @)@madk1d
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://imgur.com/a/LeyeD1l
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14:42
    7. Описание ситуации: не знаю, спал в этот момент, но до этого был бан на 7 дней
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): ошибочный бан? Есть пару других аккаунтов с играми, но я там редко играю
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/LeyeD1l
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?: да
  • Блокировка будет снята, выдана по ошибке.

• Взято на рассмотрение.

• Блокировка будет снята, выдана по ошибке.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Он был близок к разгадке

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    7 Лайки
    4 Посты
    153 Показы
    FipelF
    Привет, @Forza!

Я внимательно изучил твой текст и готов дать по нему вердикт:

Видим как он сразу паркуется и отходит за заднюю часть авто, сообщая в рацию “Они у меня!” “Они у меня в доме!”

Вот тут я точно не могу сказать, так как наши логи не дают возможность прослушать войс чат и подтвердить, что он это говорил. Тут промах

Идем дальше

На счет механа. Из логов, я понял, что ты их слышал, но твоя задача была прожать кнопку паники

Отрывок из логов [6 Mar, 22:19:35] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" моя цель была только одна, начать тревожную кнопку как только вы вышли [6 Mar, 22:21:48] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" я вас слышал там). Я вышел и подошёл к дому и откинул панику как вы вышли

Тут человек с ником Zadrod сам признался, что он вас услышал, но прожал кнопку паники после того, как вы вышли. Я скажу так, что тут уже есть нарушения правила механ, а точнее, что даже если стоять рядом с домом и проверять на наличия звуков, то это уже как то странно…

Я проезжал и увидел отмычку возле вашей двери, а позже и по оос информации ваши голоса, но в ic плане я этого не играл. Кинул отыгровку про то, что кладу руку на кобуру и на рацию и выхожу из крузера (значит могу быстро прожать тревожную кнопку).

Тут я с тобой не поспорю, но надо прекрасно понимать, что даже если ты услышал, что кто-то прыгнул в квартире, а ты в это время стоял на улице, то это не повод сразу играть, что ты кладешь руку на кобуру с рацией и у тебя есть преимущество. Так же ты написал, что ты выходил из машины. Теперь хороший вопрос. Как ты услышал ихние голоса, когда они были в доме, а ты в машине?

Конечно это все очень странно, но факт нарушения mehan выявлен!

Подведем окончательные итоги по данной жалобе:

{STEAM_0:0:461792765} Линк Андерсон—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правил Mehan

Вердикт: ОДОБРЕНО!

Описание

• Бан по ошибке NOPS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    130 Показы
    tenebrisT

Выдал разбан

• "Обход"

4
    1 Лайки
    4 Посты
    88 Показы
    briniB

Будет выдан разбан.

• Снятие наказание от лица друга "Чет Хамерен" "SAMЫЙ SOK"

5
    0 Лайки
    5 Посты
    111 Показы
    TekoyT

Нет причин для снятия наказания. Сначала игрок врезается в дерево без водителя, имеет уже потускневший экран и выбитую руку, но при этом продолжает вытаскивать (пытаться) оружие, дабы вернуться к перестрелке, за что и получает пулю в голову. Хоть у полиции есть приписка, что они могут превышать ПГ не значительно, но могут - это не значит, что с серым экраном и простреленной рукой стоит делать такие действия.

Игрок мог спокойно остаться в живых, если бы не вступал обратно в перестрелку, но он выбрал другой путь.
    Срок оправдан.

• Снятие перманента | 2021 |

6
    0 Лайки
    6 Посты
    139 Показы
    inquizzyI

Твой шанс пришел. Реализуй его нормально и не нарушай