Yung Baby Bentley KRAZY aka SWAG Season 1 | #SWAG #SUPAPLAYA #HAPKOTAPGOBEC
-
-
-
Toure de EU. Шалава хитрит - ??? Европейских движений участников конторы Tr-r-r-rap CITY
“Здорова детдомовцы! Как поживаете? У меня все хорошо. Продал пару плюшек мягкого черного и направился в сторону дрочильни - Валяюсь там, мне дрочит азиатка хуй ногами, курю парламент и пью шпатен, записывая вам все это дерьмо. Слушайте, хавайте, мне похуй, все четко. Насадил ее потом как резиновую вагину, пошла хорошо - Даешь молодежь! И я кажись ей проткнул там все, но похуй.Кончил, сел в Вольвешник, погнал в контору. Она запускает купюру прям на торпеде, ржет сидит, в салоне, перебивая классику, я разбил ей ебальник и выкинул на остановке. Пошла она в пизду, не стоит моего времени эта пизда на ножках. Пару тысяч ей на лапу, пусть ворует, шалава. Свезло ей что я не достал пистолет и не проделал в ней четвертую дырку, и потом не отъебал ее там дополнительно, без оплаты и Mastercard or Visa, this is true shit, brother. Нахуй Arabic Mafia и других пидорасов, что в Европе мешают русским мобам, фирмам и конторам. Я поехал дальше, мне похуй, идите на хуй, до связи, пидорасы.”
-
-
-
GETBACK
NEW POLO, НОВАЯ ШАЛАВААААА!
-
-REALTRAPSHIT на квартале?
Ответ убил:
-THIS IS A CERTIFIED HOOD CLASSIC -
-
#CLUB27 #DRUGDILLA #GUNPLAY
Илья “DTM Север” Север — Был настигнут и превращен в труп во время продажи запрещенных веществ, лицам так их желавщих. Во время сделки, люди из оппозиционного движения уличной фармацевтики попытались ограбить продавца, в ходе дела началась перестрелка.
Вечная память молодым ~~> ИГРОКАМ
-
-
-
-
Street Dope Dealer
-
S sleepyhead делает ссылку на эту тему
-
-
-
-
-
-
Покупайте наркотики сука. Подхожу людям продавать сука 99999999 игроков за ЗОЖ нахуй!
-
РЕБЯТА ОНИ РЕГЯТ ХП ПЛОТНЕНЬКО, ПЕРЕД СТРЕЛЯЛКОЙ УЛИЧНОЙ РАЗБОРКОЙ ЗАХАВАЛ И ВСЕ БЛЯ ВЫИГРАЛ ПЕРЕСТРЕЛКУ ПРОТИВ МУНИЦИПАЛИТЕТА С КАРАБИНАМИ. Занны тематика бодрая