Перейти к содержимому

заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 297 1

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    A9518437927A
    одобрено будет снята блокировка, а затем выданная новая за обход
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    344 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    227 Показы
    DoggeD
    Возвращено в хранилище.
  • Возврат инвентаря послк убийства

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    345 Показы
    КампотК
    Брюки  19859 x Деньги  1 x Рация Куртка  1 x Бутерброд  1 x Телефон  1 x Удочка  1 x Черви  1 x Насадка из сыра  1 x Наживка из креветок  1 x Тонкая леска  1 x Рыболовная снасть  1 x Крепкая леска Руки  1 x Светящиеся окуни  1 x Наживка из бекона  1 x Живцы Верну все в хран.
  • еще один краш

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    174 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал на сервере!