Перейти к содержимому

заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 229 1

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    87 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 2xРемкомплект, 1xТелефон, 1xАнтибиотики, 1xЗаплатки для колёс, 2340xДеньги.
  • Заявка на разбан по причине : FK

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    213 Показы
    A9518437927A
    ответ выше
  • Лютый обходяра+читак+фрикил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    1 Лайки
    17 Сообщений
    742 Показы
    electedplainsE
    Привет! Приношу извинения за столь долгий ответ. Игроки, на которых была подана жалоба, в данный момент находятся в перманентной блокировке. Стоит также отметить, что я заметил оскорбительные выражения в неролевом чате от @Saul-Goodman, что нарушает правило ChatAbuse (3.2). ChatAbuse Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Впредь убедительно прошу вести себя культурно по отношению к игрокам в неролевых чатах. Если были потеряны вещи в ходе данных событий, то смело можешь оформить заявку на возврат.
  • крайм в зз убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    321 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт. Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.
  • заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Привет, @барыга-саратов! Вернул твой спортивный пуховик в хранилище, больше не теряй!