Заявка на стажировку CrazySon
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей - Дастин Спей, Джеймс Грин, Шарлотта Смит, Николас Лесте
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:505239448
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - crazyson (CrazySon#9969)
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) - 18
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) - Нет в данный момент
- Твой часовой пояс относительно Москвы - +4
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) - https://imgur.com/6VZeXzL
- Почему ты хочешь стать администратором? - Я всегда стараюсь следовать правилам сервера, и хотел бы, чтобы другие игроки соблюдали их тоже. Так же я бы хотел помогать новичкам с их вопросами по поводу правил и механик сервера. Считаю, что у меня есть необходимые навыки и опыт для этой должности. Я уверен, что смогу внести свой вклад в развитие сервера и сделать его еще более интересным и привлекательным для игроков.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) - Администратор на Доброграде в конце 2019 - начале 2020
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) - 8
- Определение ролевой игры, по твоему мнению - Отыгровка вымышленных персонажей и их характеров в определенном сеттинге.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) - DPD в 2019-2020 (?)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? - Да.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
Это сообщение было удалено
-
Ранее находился с этим человеком в администрации, показывал себя как хороший игрок и человек. Адекватность, стрессоустойчивость - это всё про него.
-
Пацан старой закалки, с которым я знаком очень давно. Был на админке сервера еще тогда, когда поставившие дизлайки пацанята еще даже не родились на свет. Онлайнит регулярно, общительный, добрый человек, шарящий за правила. Только последний мерзавец говорил бы про крейзисона гадости и пускал в его адрес слухи.
-
Чисто исходя из жалобы на администратора, в которой игроки сами заложили свои же нарушения записью против.
-
Человек проявляет себя на сервере с ужасной стороны, а именно пускает со своими друзьями с балкона Бравери 1 50 штук салюта, из-за чего у игроков проседает ФПС, кидает бутылки с высоты и фангеймит иногда.
-
Привет, видел тебя на сервере пару раз - ты фангеймил.
Согласен с мнением @Девочка-с-ОСИ.
Сам допускаешь нарушения, и вместо того, чтобы выйти на компромисс - идешь жаловаться на участника команды.
Прости, ничего личного, но я пока-что против твоей кандидатуры.UPD:
То, что ты когда-то там был администратором на нашем добром городе, не предоставляет тебе карт-бланш на свинство. -
Посмотрел твои жалобы на участников команды и посмеялся)
Зачем-то мгшишь на своем-же откате, а потом твои кореша оскорбляют администрацию играющую в ДПД ну чет такое
против -
посмотрел на ролевую игру парня - отказ, не берем, фангейм + мг, доброград 19 года и доброград 24 года - небо и земля.
-
ничего из “старой закалки” видимо в нем не осталось, игрок строчит жалобы на все что видит, при этом сам проявляя токсичное поведение. Я более чем на 100% уверен, что если он встанет на ранг администратора - займет роль палача, который будет крыть своих друзей и выдавать блокировки игрокам которые не сделали ничего плохого.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в