Skip to content

MassFK сервером

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• Бан выдан сервером

2
    1 Лайки
    2 Посты
    83 Показы
    TekoyT

Отклонено. Нет причин для снятия наказания.

• крайм в зз убийство

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока Элмос Трент. Игрок достал оружие в ЗЗ и из-за этого началась перестрелка. Ему стоило подловить тебя на желтой зоне и уже тогда начать действовать, а так игрок нарушил правило НППИЗК. Исходя из этого могу сделать вердикт.

Элмос Трент Получит вотч-лист, а так же запрет криминала на неделю.
  • Случайный MassFK

3
    3 Лайки
    3 Посты
    149 Показы
    TekoyT

Блокировка будет снята. Впредь будь внимателен.

• console massfk исправлено

4
    0 Лайки
    4 Посты
    137 Показы
    inquizzyI

Вообще ситуация прикол, честно говоря. Если вы продолжите такие “созвоны”, это будет блокировка за МГ - вотчик я за это навешу. Блокировку я сниму, но до конца лета про крайм можешь забыть, у тебя будет запрет. И твоему другу тоже выпишем лист наблюдения, попадется где-то в такой же ситуации - тоже по бошке получит, не забудь его об этом предупредить

• Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    7
    -1 Лайки
    7 Посты
    302 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.