Перейти к содержимому

Вещь со скрепкой пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 198 1

Похожие темы

• Пропали вещи с скрепками

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    96 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Сумка “Givenchy” 1 x Тыквенная кофта 1 x Стильная шапка Возвращено лично в руки на сервере
  • заявка

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    183 Показы
    NocturnTheSkyN
    По указанному времени в тот момент тебя кикнул игровой мастер @mh за нарушение атмосферы. Чтобы вернуть утерянный глок 17 из-за кика, тебе нужно обжаловать кик, если он окажется неправомерным, ты сможешь вновь подать заявку на возврат этого предмета. По поводу остальных предметов со скрепкой - возвращаю, кроме ксюхи, последнюю информацию о ней в логах указал ниже, ты положил ее в куртку и все, утерю не могу подтвердить по логам. Log report generated 11 Mar, 22:12:25 [12 Feb, 02:02:05] Алехандро Рамирес (STEAM_0:0:816613189, Гражданин, Руки) moved [1xAKC-74у]: [Алехандро Рамирес (STEAM_0:0:816613189)'s Руки]➞[Алехандро Рамирес (STEAM_0:0:816613189)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:816613189 1 x Сумка “Givenchy” 1 x Маска печенюшки 1 x Красно-синяя спортивка (мужская) Возвращено в хранилище
  • я незнаю как это описать, игра ради шутинга что ли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1
    1 Лайки
    7 Сообщений
    257 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет! Игроки уже понесли наказание
  • возврат

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    179 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Баллончик с краской 1 x Сигареты 1 x Набор для сборки 1 х MAC10 Возвращено в хранилище
  • НПиЗП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    247 Показы
    This is ГаериннT
    Здравствуй! Подробно ознакомившись с логами и разобравшись, я готов дать комментарии по данной ситуации. Как я понял, ситуация была такова…Ты врезался в машину копа, после чего они вышли и начали приказывать тебе выйти из машины, но ты же скорее всего не подчинился их приказам и уехал, после чего они открыли по тебе огонь, у тебя в данной ситуации выходит нарушение правила PG, ибо ты не побоялся направленного на тебя оружия и просто решил уехать. Со стороны Капрала полиции (Алексей Шолохов) выходит НПИЗП (21.2), потому что явной угрозы от тебя и твоего авто не было и соответственно оснований для стрельбы тоже. Алексей Немов же в этой ситуации, похоже, вообще не участвовал, он был на тот момент токарем и кроме логов крафта изделий ничего не было. Вердикт: Алексей Шолохов получит блокировку на 3 дня за НПИЗП (21.2). Франческо Поло получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG.