Жалоба
-
- Ля Ви, mclander32
- STEAM_0:0:718959465
- mclander32
- Стефан Клещаев
- Нету
- Нет
- 18.12.2025 22:15
- Вообщем заходим на дуглас 15 подъезд, вскрываем двери соседние, заходим и грабим, друг стоит на улице, потом подходит парень Стефан, причина была тому то что он услышал кейпад в больнице, он среагировал и зашел в подъезд, мы сидим, он вводит кейпад, мы выходим из квартиры и замечаем его, говорим стоять, он игнорирует и убегает по лестнице в сторону выхода и мне приходится сделать 4 выстрела, затем мы заводим его наверх, и в метре буквально от нас он берет и забегает в квартиру которую ранее мы ограбили, они берут и закрывают дверь, суть жалобы в том то что чел механил и пгшил, о механе он мне в пм писал.
- Логи
- Да
-
Вместе откат хотим с одобрением администрации, с последующим возвратом вещей по заявке на форуме и доплатой с его стороны.
-
Я тот тип нарушивший правила, хотелись бы разойтись мирно на условия с доплатой согласен
-
Возьму жалобу.
@mclander32 @сын-электрофризи, у вас есть время разойтись мирно, даю два дня.
-
Возьму жалобу.
@mclander32 @сын-электрофризи, у вас есть время разойтись мирно, даю два дня.
@Жеси-Пикми откати ситуацию пожалуйста
-
@Жеси-Пикми откати ситуацию пожалуйста
@mclander32 Вы либо договариваетесь, либо я разбираю жалобу и выношу вердикт ¯\_(ツ)_/¯
При откате по договоренности между игроками, администрация не возвращает утерянные вещи и состояние