Артемка Вурхиз | бездомный повар | Амнезия после дтп
- 
имя;Артем 
 Фамилия: Вурхиз
 Возраст:23остальная информация отсутствует помнит лишь как ехал в доброград ,по своим делам. По пути попал в аварию, дальше по словам пациента он все забыл кроме своего имя и возраста, и то что он ехал цитирую на какую то сходку. Близких в городе нет. После выписки из больницы начал побираться по улицам, в поисках еды. А что было дальше и сможет ли он вспомнить, вы узнаете сами. (ПО ХОДУ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ, БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НИХ ПРО ОГРАБЛЕНИЕ И ТД) 
- 
Прочитай требование к квенте, отклонено. 
- 
Одобрено 
- 
@Грючка а ты за игрового мастера можешь одобрять? 
- 
@Грючка а ты за игрового мастера можешь одобрять? @ИЗПОДВЫПОДВЕРТА нет, это шутка такая, одобрять может только ролевая редакция смотри, в квенту ты пишешь не только то, что знает персонаж - тоесть тебе надо расписать его настоящий бэкграунд, а не просто “остальная информация отсутсвует”. Это нужно чтобы раскрыть характер, и вероятную модель поведения твоего персонажа. 
 Если ты хочешь играть обычного повара, рассказывая его историю - тебе надо писать не квенту, тут есть отдельный раздел: https://forum.octothorp.team/category/25/истории
- 
то, что ты написал вообще не подходит под понятие квента как таковая. Посмотри одобренные квенты, если хочешь играть концепт психически больного человека или маньяка. 
- 
то, что ты написал вообще не подходит под понятие квента как таковая. Посмотри одобренные квенты, если хочешь играть концепт психически больного человека или маньяка. @DEADKENNEDY я хочу играть повара который бездомный. причем псих больной 
- 
@DEADKENNEDY я хочу играть повара который бездомный. причем псих больной @ИЗПОДВЫПОДВЕРТА Ну так напиши квенту, там все четко написано в требониях что надо сделать чтобы её одобрили 
- 
имя;Артем 
 Фамилия: Вурхиз
 Возраст:23остальная информация отсутствует помнит лишь как ехал в доброград ,по своим делам. По пути попал в аварию, дальше по словам пациента он все забыл кроме своего имя и возраста, и то что он ехал цитирую на какую то сходку. Близких в городе нет. После выписки из больницы начал побираться по улицам, в поисках еды. А что было дальше и сможет ли он вспомнить, вы узнаете сами. (ПО ХОДУ ИГРЫ НА СЕРВЕРЕ, БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НИХ ПРО ОГРАБЛЕНИЕ И ТД) https://forum.octothorp.team/topic/108/адольф-кёллер-двуликий-психопат 
 https://forum.octothorp.team/topic/111/cергей-нелегалов-социопатВот тебе, 2 хороших примера как стоит писать квенту 
- 
Прочитай требование к квенте, отклонено. 
- 
 P porkove выбрал решение P porkove выбрал решение
- 
 P porkove закрывает тему P porkove закрывает тему
- 
 P p0wer переместил эту тему из Квенты в P p0wer переместил эту тему из Квенты в