Перейти к содержимому

верните меня за работу!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 91 1
    1. Дмитрий Феофилов.
    2. STEAM_0:1:557485366
    3. socialzeme
    4. Console ( компьютер из плоти и крови )
    5. Пермабан…0_o Описание
    6. 17.12.2025 ~ 18:55-19:51.
    7. С дружбанами краймили, нас начинают штурмовать на Бравери-1, убиваю чела лоб в лоб, который дал мне дамаг, потом после этого выхожу в двух копов которые стреляют по моему товарищу, успешно сваливаю их, попутно сопровождаю каждое свое действие развернутыми отыгровками. Позже у меня кончились патроны, я выпрыгнул в окно сбежав с места проишествия. Сижу дома, откидываю эмоут о состоянии моего персонажа, прилетает заветное окошечко блокировки. Грустными глазами как у котика выпрашиваю разбан!
    8. Ну вы што! Какие планы…Где справедливость!
    9. 5 пункт.
    10. Ну да…
  • будет выдан разбан

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Возврат по ситуации на Антонио 4

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2
    1 Лайки
    3 Сообщений
    80 Показы
    afreesailorA
    Вернул в куртку 1xFive Seven заряженный на 20 патронов и 60 в запасе, 1xСигареты, 3xОтмычка, 1xТелефон, и в штаны деньги в сумме 8184 рубля.
  • Возрат

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    140 Показы
    StydentS
    1 xТелефон 2500xДеньги 1 xЧипсы 1хHK416 1хТяжелый бронежилет Вернул в хран.
  • Обходчики

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    89 Показы
    КампотК
    Log report generated 2 Aug, 13:55:33 [30 Jul, 13:04:56] Джейкоб Честер (STEAM_0:0:808827285, Гражданин, PP-19 Bizon) (inventory) was knocked by Стив Ли (STEAM_0:1:587813661, Городской работник, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:1:587813661 Брюки  1 x Антибиотики  2850 x Деньги  1 x Телефон Куртка  1 x Взломщик PP-19 Bizon Вернуу в хран.
  • Заявка на снижение срока , лето, солнце жара

7
    2
    2 Лайки
    7 Сообщений
    362 Показы
    hanssH
    Привет. Рассмотрел ситуацию с разных сторон, бла-бла-бла. Изучив весь материал, который предоставил администратор и ты, готов вынести вердикт. :Сказал типочку рофла ради-Взломаешь машину , 10к даю (машина была офицера ,я деком) как итог он взломал ее и гонял по городу Рофл не рофл, но получилось, что ты нарушил правило сервера, за что и получил наказание. Прошу в следующий раз такого не делать - думай о последствиях. решил пошутить “луашки от кого?” Так шутить не стоит. У каждого человека своя реакция и чувство юмора. Учитывая, что ты ещё не его друг, ему было не особо смешно, поэтому администратор немного вспылил в твою сторону - что тоже не очень хорошо. Не нужно выводить администратора или игрока в админ зоне на эмоции, ты пришел по жалобе а не рофлить, шутить. просто дать вотч и запрет на игру за копов К тебе будут относиться строже - сам знаешь почему, так что в этом плане я всё понимаю. Вердикт: снимаю твою блокировку, выдаю бан на 14 дней, после которого ты получаешь сверху вотч-лист. Думаю, это справедливо. Надеюсь на твоё благоразумие, и в будущем ты не будешь совершать подобные глупые нарушения правил. Spoiler Будешь ещё нарушать - блокировка будет дольше, и шанс её снять станет минимальным. Так что думай головой, прежде чем что-то делать. Удачного тебе дня/вечера.
  • Крушитель машин

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    230 Показы
    MOST WANTEDM
    0 инфы, найти так кого то невозможно, возможно игрок уже в бане. Напиши свободному администратору на сервере и приложи эту жалобу, твоя машина будет починена.