Перейти к содержимому

Одежда со скрепкой пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 97 1

Похожие темы

• Wemazz GM

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    10 Лайки
    6 Сообщений
    327 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Скрепки пропали

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    КампотК
    Log report generated 31 Jul, 19:48:57 [27 Jul, 14:25:00] Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515, Гражданин, Руки) used [1xСумка "Givenchy"] from Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515)'s Куртка [27 Jul, 15:54:02] Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515, Гражданин, Руки) used [1xРеспиратор] from Михаило Добрич (STEAM_0:0:596086515)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:596086515 Верну в хран.
  • техасская резня бензопилой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    383 Показы
    De KuyashD
    Фактов и вариантов произошедшего много, а доказательств мало и только на словах, значит я буду судить по нарушениям, которые видны в док-вах. Джонни Техас Нарушение правил строительства На скрине видно, что игрок поставил невидимый проп на забор, чтобы никто не смог через него перелезть. Очевидно, что это нарушение правила. В крайнем случае игрок мог поставить сетку или любой другой непрозрачный, но соответствующий стилистике материал. Итог: Джонни Техас — бан на 2 дня за Нарушение правил строительства
  • Потерял одежду со скрепкой

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    77 Показы
    1000+71
    Привет! Вернул в хран
  • Горе-наркоман

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    343 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.