Перейти к содержимому

медиум рп

Закрыта Решенные Вопросы
23 11 409 1
  • image.png
    image.png
    мда… вот эти люди, хотят влиять на сервер… сколько не встречал кого из нынешней команды, всем чисто по боку че происходит. лишь бы тачки, бабки, админки по приколу. своим кентам там помочь, не знаю че вы все на сервере делаете и чем ему помогаете. просто туши с ролями…

• .1. .1

@Nikkoman-Lacoste факт, но нужно же как-то решать это. как минимум поднять вопрос об этом… ДААА. наверно в этом смысла мало, но не зря же вот люди тут пишут свое мнение, не зря получается? значит есть люди, которые хоть немного заинтересованы в сервере, которым не похуй. вам большое спасибо, за то что выражаете свое мнение. если думаете писать не писать - пишите. мы слушаем друг-друга.

@.1 скоро закрытие проекта 🔜

• .1. .1

33493252-cefb-4b90-bcc1-30845b2bf21e-image.png 7a8feffd-4041-46af-8499-c4d7ee5b9fd6-image.png
    Это типо вот он ваш “МЕДИУМ РП” злобно защищающийся вами, или как… Я просто не понимаю у кого-то там что в голове происходит. Играется вроде как раньше игралось, только щас за то что раньше было нормально - можно получить блокировку… Мне кажется даже в то время было намного больше организаций которые хоть маломальски играли, не говоря уже про другие разделы. Понять можно, потому что АССИСТЕНСТВО это вот вообще не ваше. Ну в общем-то основной вопрос в том, который я хочу задать руководству(ТОЛЬКО ТЕ КТО ПОНИМАЕТ, А НЕ ПРОСТО АДМИНИСТРАЦИИ КОТОРЫЕ КАК РОБОТЫ РАССУЖДАЮТ) и Вас игроков, какая по вашему мнению ПРОБЛЕМА с тем чтобы вернутся в режим обычного сервера? Я не говорю что какие-то правила нужно убрать или еще что-то, просто все это превратилось в какую-то хйню, неужели существуют люди которым интересна дрочь С ГОЛОСОВЫМ ЧАТОМ И ОБЫЧНЫМ, это просто бл настолько хево, почему вы для себя просто ФАЙВМ не откроете и туда не пойдете? Там вон дрочь есть, только без чата, там все механом видно, и ролеплей серверов для фурри полно… ну и обычных соответственно. Типо, почему в игре песочнице я должен ограничивать себя из-за того что, какому-то психопату пришло в голову придумать - то что при владении кучи механик на сервере(которые отображаются), я с какого-то перепугу должен их отыгрывать чтоб не получить бан? При том что внесенные эти порядки и правила, абсолютно не решают проблему ХОТЬ ПЛЮС МИНУС НОРМАЛЬНОГО РОЛЕПЛЕЯ, который как будет локальным так и останется… НУУ за исключением ДПД, которые играют как хотят, побывают всех игроков сервера в жопу и при нежелании играть с ними ты получишь блокировку или еще че, что конечно же в их сторону не работает.

добрый вечер.
    ознакомился с данной беседой.

1. Пользователь @.1 написал в медиум рп:

с какого-то перепугу должен их отыгрывать чтоб не получить бан?

дружище, заходя на сервер ты обязуешь себя соблюдать правила, установленные тем или иным проектом, если тебя что-то не устраивает в них ты можешь поднять об этом вопрос руководству или не играть на этом проекте ВООБЩЕ, а не реветь в разделе вопросов, создавая очередную неконструктивную критику

1. Пользователь @.1 написал в медиум рп:

Это примерно так работает, раньше было много творческих игроков, которые строили ролеплей на голосовом чате, живое епт взаимодействие.

времена меняются, любой проект зависит от его коммьюнити, а по моим скромным подсчетам >50% нынешнего онлайна детишки, а прошлые игроки уже выросли и двигаются дальше, но видимо ты либо новичок, либо тебя это не коснулось 😞

1. а ты, я посмотрю, вообще ебать гуру ролевой игры
      fe7dd095-61e6-4da6-9595-7e227c809e00-image.png a3ba2d1f-492b-430e-9faa-db6dbcbd1cfb-image.png e9a07e27-619e-420b-964f-5ab9ed1c045f-image.png 4cab1478-e591-4220-b719-4b9a80dfe737-image.png
      Я, Конечно, Может, Ошибаюсь, И Ты Действительно Гуру Ролевой Игры, Просто Остальные Не Умеют Играть, Как Ты, Но Скриншоты Как Будто Говорят Сами За Себя

это я еще молчу о том, что ты приебался к запросу моделек дкс) ну и не стоит забывать, что у вас, дрыщей, есть стволы
    5791caea-43d5-422d-86e2-93f3183110a2-image.png
    78b3d183-2e50-43d8-afa3-c01f2f6d4d18-image.png

6a993d96-7bcc-45a9-a379-0eab9434cce0-image.png
    а знаешь, вообще крутая идея, я думаю тебе стоит воспользоваться своими наработками

я просто поражаюсь твоей гениальностью, ну ты ведь просто пиздец самый умный человек на Земле, а все остальные - долбаебы, ведь они не настолько пиздаты как ты
    464f10b3-8463-43f5-b8af-325f7acc39d6-image.png
    а твое мнение самое нужное, ведь всем нужно увидеть человек написал - "не буду тратить время на долгие ответы". так же человек ...
    cмешно как ты “трогаешь сиськи девушки, которую завтра бросишь” и врешь сам себе…
    и даже не дело в том, что я не выкупаю твой “смешной” юмор, а в том, что твой мозг сгнил и ты уже бредишь
    Брейнрот (англ. brain rot, brainrot, дословно — «гниение / разложение мозга») — разговорное название интернет-контента низкого качества или ценности; часто в это понятие включается созданный генеративным ИИ контент (слоп). Этим словом также называют чрезмерное использование цифровых медиа, которое может привести к снижению когнитивных функций, включая снижение концентрации внимания и нарушение психики.

я по своей личной инициативе решил помочь проекту, заняв пост модератора, поэтому хочу помочь и тебе
    отныне ты не будешь сидеть на форуме, ведь я очень беспокоюсь за твои когнитивные функции, которых, возможно, уже и не осталось

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему