медиум рп
-

Это типо вот он ваш “МЕДИУМ РП” злобно защищающийся вами, или как… Я просто не понимаю у кого-то там что в голове происходит. Играется вроде как раньше игралось, только щас за то что раньше было нормально - можно получить блокировку… Мне кажется даже в то время было намного больше организаций которые хоть маломальски играли, не говоря уже про другие разделы. Понять можно, потому что АССИСТЕНСТВО это вот вообще не ваше. Ну в общем-то основной вопрос в том, который я хочу задать руководству(ТОЛЬКО ТЕ КТО ПОНИМАЕТ, А НЕ ПРОСТО АДМИНИСТРАЦИИ КОТОРЫЕ КАК РОБОТЫ РАССУЖДАЮТ) и Вас игроков, какая по вашему мнению ПРОБЛЕМА с тем чтобы вернутся в режим обычного сервера? Я не говорю что какие-то правила нужно убрать или еще что-то, просто все это превратилось в какую-то хйню, неужели существуют люди которым интересна дрочь С ГОЛОСОВЫМ ЧАТОМ И ОБЫЧНЫМ, это просто бл настолько хево, почему вы для себя просто ФАЙВМ не откроете и туда не пойдете? Там вон дрочь есть, только без чата, там все механом видно, и ролеплей серверов для фурри полно… ну и обычных соответственно. Типо, почему в игре песочнице я должен ограничивать себя из-за того что, какому-то психопату пришло в голову придумать - то что при владении кучи механик на сервере(которые отображаются), я с какого-то перепугу должен их отыгрывать чтоб не получить бан? При том что внесенные эти порядки и правила, абсолютно не решают проблему ХОТЬ ПЛЮС МИНУС НОРМАЛЬНОГО РОЛЕПЛЕЯ, который как будет локальным так и останется… НУУ за исключением ДПД, которые играют как хотят, побывают всех игроков сервера в жопу и при нежелании играть с ними ты получишь блокировку или еще че, что конечно же в их сторону не работает. -
Просить от людей ебанутого ролеплея, но при этом никаким образом не пробовать привлекать людей к этому или поощрять их за это…

наиграл в гаррис мод 500 часов, нашел сервер с крутыми механиками, обычный сервер вродь… тоже вон рп написано, кайф. -через полчаса взаимодействия - бан. - Это примерно так работает, раньше было много творческих игроков, которые строили ролеплей на голосовом чате, живое епт взаимодействие. Снимали ролики, игроки тянулись, им было это интересно. Сейчас даже роликов никто не снимает… Не говорю про всех конечно, встречаются иногда реально интересные игроки, просто бл* жемчуги сервера, но этот сервер просто недостоин их, они намного больше делают ролеплея чем все вместе взятые ВСРАТЫЕ КЛОУНЫ ака пародия на АССИСТЕНТОВ с грп(или откуда вы там идеи берете… гтав мб?)
-
это доброград и приходится принимать все его проблемы, к сожалению не решаемые, как игрокам остается закрыть глаза/стерпеть
-
это доброград и приходится принимать все его проблемы, к сожалению не решаемые, как игрокам остается закрыть глаза/стерпеть
@b1polared Я понимаю, так и есть. Я в принципе осознаю, что если мне что-то не нравится - я могу просто не играть на сервере. Просто загвоздка в том, что этот вопрос волнует игроков которые за это постоянно и ноют, тобишь(ролевые импотенты и прочие фракции гос.структуры, и временами крим.формирования) Все эти называющие себя Ролеплеем люди, даже не пытаются хоть что-то сделать с порядком вещей которые происходят на сервере. Ха-ха, окей. Ну может что-то и делают, только я результатов не вижу, не думаю что еще кто-то. Легче ж просто кикнуть/забанить неугодно “токсичного” игрока с сервера, естественно)))
Дело не только конкретно в ролеплее, в банальном ментальном состоянии людей которые занимают какие-то руководящие посты, которые изначально ставились на эти же роли за УМЕНИЕ управлять СЕРВЕРОМ в его СТАРОМ ФОРМАТЕ. Скорее всего все работает на деньгах, и интересах игроков окружающих этих людей. А как мы знаем, быть тем же игроком криминального сегмента, или иметь хоть какой-то характер и способность защищать себя в ситуациях которые ПО ИХ СУБЪЕКТИВНОМУ мнению являются не правильными - уже невозможно. Любой способ постоять за себя, завести дискуссию либо просто игнорируется, либо приправляется очень ЖИРНЫМ и МЕНСТРУАЛЬНЫМ троллингом, ну, или сочтется за токсичность… Ну понимаете? Кто щас управляющих людей окружает? Люди у которых есть бабло, и они смотрят (МНЕ ПОХУЙ ЧЕСТНО) - ПроПолис, представляя себя в роли офицера или прочих гос.структур. Я не вижу просто этого стола для разговоров. Че там было? Вопросы к сообществу через ГУГЛ АНКЕТУ? Помню был еще сбор в дискорде, боже, государь спустился до примитивного человека чтобы послушать их предложения… Ни черта в итоге не сделано, о чем люди кричали последние 3-4 года не выполнилось(ДАЖЕ С ПРИСУТСТВИЕМ ЧЕЛОГА), ну и люди которые говорили о проблемах в итоге уже не играют - потому что, ну… Заебало? Когда тебя не слышут, и при любом выражении своих идей или идей АДЕКВАТНОЙ массы ты просто улетишь в блокировку…
-
Да я в целом-то сам не уверен, есть ли толк в этой теме…
-
@.1 соглашаюсь с твоим мнением, сам не осознаю что делают ролевые ассистенты и им подобные кроме разбора раз в месяц рофл квенты и абуза этой рольки на сервере спектейтом и подобным, ничего не будет меняться т.к само руководство сидит в диком инактиве и ничего не делают
-
за такое мнение здесь обычно банят
но в любом случае, старались, делали, но ничего не исправить, каким сервер сделали, таким он и остался и останется навсегда, проблема даже не в редакции
да и не с гамбита идей берут, и точно не с гтав) продумать что то свое можно — лёгко, да и так, чтобы новый игрок смог в них разобраться, и потом пойти на сервер с закрытой регистрацией (как например на сервера указанные выше) испокон веков так и было в самом ру коммьюнити -
Это сообщение было удалено