Перейти к содержимому

Оск в ПМ и спам пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 53 1

Похожие темы

• Застрелен за оск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    275 Показы
    OwinizO
    Привет! @KillerBigger P.S. Прости за молчание Изучив жалобу и просмотрев логи хочу сказать: Убил тебя конкретно Дональд судя по логам Log report generated 10 Dec, 17:03:22 [28 Nov, 5:22:17] Дмитрий Кашин (Гражданин) (inventory) is near death by Дональд Динейро (Местный) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:446744562, STEAM_0:0:775988392 Смысл в твоем убийстве отсутствует т.к оскорбление не является причиной для убийства Итог: Игрок по имени Дональд ДиНейро нарушает правило FK (FreeKill) Вердикт: Игрок Дональд ДиНейро получает блокировку сроком 10 дней Жалоба на игрока Дональд ДиНейро Одобрена
  • Игрок Плас!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    p0werP
    одобрено.
  • Оски + JobAbuse + NonRP

6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • Фрекил

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    136 Показы
    FipelF
    Внимательно ознакомился с твоей жалобой, готов вынести вердикт! Проверил твои логи, я увидел, что тебя убил некий Артем Химерсинко. Не понятно зачем он тебя убил, но факт выявлен. Вердикт (STEAM_0:0:462158113) Артем Химерсинко—> Получает блокировку на 15 дней за нарушения следующих правил: Freekill (не понятно почему он тебе убил и вообще по какой причине) НПИЗК (Убил тебя в зеленой зоне) Вердикт: Одобрено!
  • Закрыли схран пропом

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    184 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Lil-bow-wow! Нарушитель уже находится в блокировке на длительный временной промежуток за нарушения правил сервера. Нарушение с его стороны присутствует. Spoiler Парень в бане на год.