Перейти к содержимому

NRP, NPIZK, PG.

Не решенные На участника команды Доброграда
4 2 79 1
  • 1)Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мартин Скот

2)Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:542296567

3)Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): bottomgman

4)Ник участника команды: @Time-To-Coffee

5)Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 13.12.2025 с 00:19 по ориентировочно 1.42, но лучше проверить по логам дополнительно.

6)Описание ситуации: Добрый день уважаемые админы, мы моим другом пришли в токарнью которая была на франклин 2 которая (ЖЁЛТАЯ ЗОНА), мы в /looc написали про михан потому что у него были две фдшки меньше метра от друга, после чего подходит мер и мой друг начиает говорить меру проверить эту токарьку на лицуху, после чего мер проверил и сказал что реяльно там есть лицуха, после чего мы заходим в эту токарку (ЖЁЛТАЯ ЗОНА) франклин 2 В ДВОЁМ, после чего ещё раз/looc сказалим игроку про механ (STEAM_0:1:753517222), после этого он в войс начинает высерать трёх этажный мат в нашу сторону и толкать нас из токарки механом, после чего мы сказали ему прекратить на наше предупреждение он продолжил толкать так как это всё начаилось в желтой зоне мой друг начинает бить его кулаками и продавец тоже достал кулаки видя всю эту исторую, подбегаю помогать другу и мы нокаем данного гражданина, человек ввёл себя не адыкватно, после этого ушли как избили, так что стажёр не правильно понял всю ситуацию и принял субьектвное мнение одного человека без ведома всей ситуации, прошу рассмотреть данную ситуацию и наказать человека так же за ПГ которое нам было выданно просто так, так же и не было нарушино правило зон так как франклин 2 потому что ситуация началась в его магазине по логам посмотрите и упал он в без сознанку на пароге, NRP тоже не было т.к. мы с самого начало спокойно говорить, без наездов, а он начал орать на нас матами и крыть нас послдними позороными словами, Попрошу компенчировать мои и моего друга время которое мы провели в банне из-за того что админ не запросил дополнительную инфу по жалобе а именно весоммые докозательство его выдумок, чел обиделся за то что он сам и наделал.

7)Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)
    так что стажёр не правильно понял всю ситуацию и принял субьектвное мнение одного человека без ведома всей ситуации, прошу рассмотреть данную ситуацию и наказать человека так же за ПГ которое нам было выданно просто так, так же и не было нарушино правило зон так как франклин 2 потому что ситуация началась в его магазине по логам посмотрите и упал он в без сознанку на пароге, NRP тоже не было т.к. мы с самого начало спокойно говорить, без наездов, а он начал орать на нас матами и крыть нас послдними позороными словами, Попрошу компенчировать мои и моего друга время которое мы провели в банне из-за того что админ не запросил дополнительную инфу по жалобе а именно весоммые докозательство его выдумок, чел обиделся за то что он сам и наделал.

8)Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи

9)Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да

• Прошу пересмотреть наказание и выдать наказание за не отгровку раннений после того как мы его побили а начал крикать похилить, за не отыгровку боли рп, его жалоба https://forum.octothorp.team/topic/9897/забили-и-обнесли-в-зелёной-зоне-возле-магазина-у-пу

• Привет! ☕

Если кратко :

Твоё NonRP - Описано в жалобе, весь конфликт начался с пустого места, тебе стоило просто уйти и не пытаться сделать как оказалось себе же хуже. Тем более твоей позиции по поводу вышеупомянутых нарушений правил в жалобе я не заметил, соответственно и каких-либо оправданий по этому поводу тоже. НО! Ты зачем-то решил забрать еще и предметы человека, что были у того в инвентаре, что тоже квалифицируется как нелогичное поведение персонажа.

Твоё NPIZK - Тут наверное надо пояснить полностью. Да, ты прав, на счет помещений, там действительно нет точной квалификации зон, тем самым делая из них желтую, вот только это не было обычное жилое здание, где нет свидетелей и камер, это был бизнес, бизнес на против департамента полиции и я не заметил в ваших действиях попытки ограбить, или устроить налет на бизнес, это было по квалификации местных законов обычное нападение с отягчающими обстоятельствами, что собственно крайм в ЗЗ на против ПД.

Твой PG - Тут все просто и лаконично, ты почему-то не подумал, что у хозяина токарни может быть оружие, что вы устраиваете потасовку в проходе помещения прям на против департамента полиции. Соответственно страха за благополучие персонажа нет, что и есть PG.

• Привет! ☕

Если кратко :

Твоё NonRP - Описано в жалобе, весь конфликт начался с пустого места, тебе стоило просто уйти и не пытаться сделать как оказалось себе же хуже. Тем более твоей позиции по поводу вышеупомянутых нарушений правил в жалобе я не заметил, соответственно и каких-либо оправданий по этому поводу тоже. НО! Ты зачем-то решил забрать еще и предметы человека, что были у того в инвентаре, что тоже квалифицируется как нелогичное поведение персонажа.

Твоё NPIZK - Тут наверное надо пояснить полностью. Да, ты прав, на счет помещений, там действительно нет точной квалификации зон, тем самым делая из них желтую, вот только это не было обычное жилое здание, где нет свидетелей и камер, это был бизнес, бизнес на против департамента полиции и я не заметил в ваших действиях попытки ограбить, или устроить налет на бизнес, это было по квалификации местных законов обычное нападение с отягчающими обстоятельствами, что собственно крайм в ЗЗ на против ПД.

Твой PG - Тут все просто и лаконично, ты почему-то не подумал, что у хозяина токарни может быть оружие, что вы устраиваете потасовку в проходе помещения прям на против департамента полиции. Соответственно страха за благополучие персонажа нет, что и есть PG.

@Time-To-Coffee Про нон рп, я веши забрал которые с рук выпали, мы отгырываем банду чернокожих и я помог другу своему в драке что позволяет так это не крайм действия

NPIZK в то время не было ни камер там я был с кентом в маске считаю что ты не прав так как мы его не грабили а устроили всего лишь драку, в которую я подключился помочь другу так что, в правилах нет то что ты говоришь что имеет значение бизнес.

PG тоже нет, он только строил его бизнес следовательно нет оружия и он его не доставал и не показывал так что и тут ты не прав