Перейти к содержимому

Перевод в админы wemazz

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
17 16 530 1

Похожие темы

• Кандидатура на роль админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    9 Лайки
    9 Сообщений
    230 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Не правильное наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    212 Показы
    D0n Bar0nD
    Запрет на игру криминала был снят, приносим свои извинения, но как факт - администратор тоже человек и из-за усталости не заметил, как выдал запрет на криминал, о чем можно судить из его же слов выше Вердикт: Одобрено
  • Ты виноват что я паканул твоё дерьмо!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    339 Показы
    gordonfreemanG
    Так, сейчас всё распишем. Посмотрев демонcтрацию готов вынести вердикт. От Джона Харрингтона я заметил нарушение правила NonRP (Нелогичное поведение) в плане того что он решил запаковать все вещи лежащего на земле офицера при этом видя отыгровки и как его поднимают. По поводу Т.С, заметил от него токсичность в не ролевом чате где тот всячески оскорбляет и провоцирует других участников ситуации. Так-же моё внимание привлёк игрок под ником Рейчел Миркерс, которая в окружении гражданских и копов говорил своим мужским голосом “Играй рп” и повторял это не раз. Вердикт Джон Харрингтон - Получит блокировку на 6 дней за нарушение правила NonRP. Иван Защитович - Получит так-же блокировку на 5 дней за нарушение общий правил сервера (Токсичность) Рейчел Миркерс - Получит WatchList за нарушение правила MetaGaming(Трансляция неролевой информации в голосовой чат)
  • Грустный пермач.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    497 Показы
    TekoyT
    На демке игроки со стороны криминала, конечно, тоже наделали делов плохих. Но это не отменяет действия офицера. Наказание слишком жестокое, мотивов для рдма не было, наказание будет изменено на вотч лист за FK.
  • Alpha | ЧОО

Перенесена Решенные Предприятия одобрено
    6
    1
    10 Лайки
    6 Сообщений
    2k Показы
    dimomaD
    Выход с архива