Перейти к содержимому

6 часовое создание познает сервер (фд,лутинг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 138 1
  • 1 Джеймс Чапман
    2 STEAM_0:1:625725511
    3 fad#5077
    4 шерман уайт
    5 STEAM_0:1:401111896
    6 нет
    7 22.30-22.35
    8 перезашел на сервак после кика и решил поменять перса и с зади подбегает чучело и начинает меня бить кулаками после чего я падаю в стадию и когда лежал в стадии он меня лутанул
    9 нет
    10 да

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Нарушил правило FreeDamage тем что решил избить тебя без весомых на то причин. Нарушил НПИЗМП тем что в целом избил тебя и обокрал за мирную профессию (Городской рабочий). Нарушил NonRP залутав твоё тело без должных отыгровок.

Переходим к вердикту

• Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Получит три WatchList’а за вышеописанные нарушения.
  • Беру на рассмотрение

• Рассмотрев жалобу я действительно нашел нарушения.

• Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Нарушил правило FreeDamage тем что решил избить тебя без весомых на то причин. Нарушил НПИЗМП тем что в целом избил тебя и обокрал за мирную профессию (Городской рабочий). Нарушил NonRP залутав твоё тело без должных отыгровок.

Переходим к вердикту

• Шерман Уайт (STEAM_0:1:401111896) - Получит три WatchList’а за вышеописанные нарушения.
  • timon822T timon822 выбрал решение
  • timon822T timon822 закрывает тему
  • timon822T timon822 переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Возрат после краша сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    261 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    581 Показы
    КампотК
    Привет, к сожалению по логам я многое здесь не увижу, нужна демонстрация. У него было всего пару часов, он облутал труп вытащил телефон и все. Отклонено.
  • лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    354 Показы
    5555
    так точно, игроки побазарили и решили все. закрыто.
  • Добив и лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    359 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно все внимательно прочитал и проверил, и готов дать заключения п данной жалобе! Эдди Нельсон—> Получает наказание в виде watch листа за нарушения правил Free Kill Опишу подробнее: У данного игрока была мотива для убийства тебя, но есть ОДНО но, нету отыгровок. Так человек мог тебя убить, но человек просто не отыграл и за этого он и получает наказание в виде watch. Что на счет твоей жалобы… Мне придется отклонить, так как не достаточно доказательств, чтобы разобрать данную жалобу. Да, я увидел у человек нарушения правил фк, и то, что был мотив на убийство. Тоже самое, я могу сказать про зеленую зону. Человек мог тебя добить в зеленой зоне, но увы, человек забыл отыграть. Мой вердикт таков: Отклонено! [image: LzCWW7k.gif]