Metagaming+Fungame+Nonrp
-
- Кортез Кардинал
- STEAM_0:1:543930970
- namalskfan
- Шамиль Жучков, его стим никнейм (Для Жучара 3 ЧСП 18 пермачей 4к часа)
- SteamID не сохранил
-
- Примерно 00:00 по мск, 13.12.2025.
- Описание ситуации
Стажер @Sky4eg видел как Шамиль Жучков с тремя его друзьями по причинам метагейма.Это обида 2 годовой давности. Перебанил всех его друзей своими жалобами, он остался последний вот и обижаеться до сих пор. Выдумывает оскорбления, ибо нечем еще достать до меня. Сказал Скайчегу что я мол педофил и искал меня на этой основе с оравой из 10 ребят, которых видел стажер в админы. Наши персонажи вообще не пересекались по рп. Но когда я и мой друг передвигались по городу и он нас замечал всеее время обзывал меня педофилом, хрен пойми откуда он это высосал. Как я не зайду, хоть пол года назад, хоть с перерывом через 3 месяца этот тип все еще находит меня и не забывает. До этого не мешало, только раздражало то что он ложью разбрасываеться. Но ладно. Это основа жалобы на метагейм, он на мотиве внеигровых обид собирает ораву из 10 человек, большей части новичков, это NONRP, ищет меня по городу и пытаеться видимо убить, это уже по моему мнению FG. Sky4eg подтвердит.
Далее он жалуеться полиции по выдуманной и неспровоцированной причине, по которой нас пытались задержать но мы свалили. Дальше они блокировали нам путь вставая перед капотом.
9.
На скриншотах видно как он берет ответственность за созыв всех тех людей.

За машиной еще подбегали остальные.
10. Ознакомлен. -
Для Жучара 3 ЧСП 18 пермачей 4к часа (Это его Стим никнейм). Парень уже сильно надоел. Он уже сам перебанил своих же друзей с ЧОПов которые подкинули ему дезинфу обо мне, чтобы выйти из чпс и пермабанов. Скучает по своей prop4ke, не может без нее. Сделайте что нибудь чтобы он уже не мешал игре.
Пользователь @Sky4eg написал в Metagaming+Fungame+Nonrp:
Не замечал нарушений честно говоря, но конфликт в ООС был.
@Sky4eg Парень основываясь на конфликте в оос (метагейм) собирает 10 человек мотивируя их выдуманной причиной искать меня и (убить ясное дело). Вызывает полицию на меня низачто если основываться на рп правилах. (Это NonRP) Фангейм может быть я притянул, но от 10 человек я его ожидал.
@moggila-treppa Скинь скрины где тебя тоже драли xD
[https://forum.octothorp.team/topic/9739/на-снятие-наказания](Этот парень который участвовал в фангейме, только 10 дней назад был разбанен за фангейм на 40 дней. Вместо подготовки к экзаменам или игре на сервере, занимаеться тем что разбираеться в игре в оос мести за то что я откинул его чоповских друзей. Парень ничему не научился и снова фангеймит.)@Жучара если moggila-treppa не был на сервере, то что он делает тогда в коментариях к жалобе на тебя и ту оравку? Тем кто не имеет отношения к ситуации тут нечего делать. Подумал что он участвовал в сите и отписал комментарий. Левых людей привлекаю? Если не по пропке скучаешь то че ты вообще ко мне пристал, сам не понимаешь или уже не помнишь? Педофил обходчик xDDDDDD шизофреник.
Ты привлек ораву обходчиков по оос причине, и знаешь меня через оос, мы с тобой два года в рп не взаимодействовали. Это MG, завлек ораву охотиться, это NONRP. Ничего ты не нарушал, ага. Про обход тоже бред но я уже расписывался в заявках. Когда новички с твоей оравы бросаються под машину чтобы остановить нас, это не делает нас виноватыми. -
-
Это сообщение было удалено
-
-
-
как отчаянно он пытается дефаться
Пользователь @Sky4eg написал в Metagaming+Fungame+Nonrp:
Ну так никаких нарушений и не было, это все в больной голове у Кортеза проблемы. Игрока @moggila-treppa на тот момент вообще не было на сервере, опять выдумки Кортеза. Никто из нас на него полицию не вызывал, они сами его в боло подали за то, что он новичка сбил на своей машине. Никто его убить не хотел, а орава новичков даже урон нанести бы не смогла т.к не наиграли двух часов. И вообще лол им любую хуйню скажи, они кого угодно запиздят, так что ко мне какие претензии. Ты еще скажи, что каждым новичком был мой друг обходчик, которого ты типо слил герой.
Я бля ваще реально не понимаю че за бред ты пишешь, по какой я пропке скучаю, притягиваешь каких то людей левых.
И так весь сервер знает, что ты педофил обходчик, так ты еще и эту срамоту на форум вытягиваешь