Перейти к содержимому

Чего? l Заявка на стажировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
12 8 510 1

Похожие темы

• Заявка на Игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    warcrimezoneW
    отклонено
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    43 Показы
    1000+71
    Отклонено. Нарушены условия подачи. Кд между заявками 14 дней после вердикта админа. Некст заявка - бан ФА.
  • Оружейный магазин "Texas Brothers Armory"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    dimomaD
    Не прошло даже и дня после отклонения прошлого топика. В ЛС все расписано. Отклонено. Отправить вновь сможешь только через 3 дня.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    107 Показы
    ВагинакВ
    @waka-waka всё, понял, спасибо, буду знать, в следующий раз такого не будет
  • Северьян Шмидт | Последний в жизни врач

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    9 Лайки
    4 Сообщений
    287 Показы
    вячВ
    Привет. Прочитал, что могу сказать: В тексте присутствуют орфографические и пунктуационные ошибки. Поработай с текстом еще раз, местами из-за этих ошибок сложно вчитываться в текст и понимать смысловую нагрузку н-ных предложений. Достаточных мотиваций на то, что главный герой становится убийцей, лично я, не заметил. Да, есть моменты, что его держут в подвале и избивают, что мама умерла, и все прочее, окей, убил отца, отомстил, добро. Но почему он решается дальше убивать, просто потому, что “голос нашептал”? Или по какому принципу? Почему после массовых убийств ГГ не ищет полиция, и зачем и почему он вообще далее играет не в “некого мстителя” (ведь изначальный текст клонит к тому, что он мстит отцу и идет на врача “дабы помочь детям”), а просто начинает рубить и кромсать всех налево и направо. Отклонено, следующую через неделю, да…