массовая жалоба
-
притяните им, что нибудь. пожалуйста.
-
@street-fighter не обманывай насчет того, что вы не на этой машине уезжали, там выезжали две машины винсент и ваша, в которую вы сели при мне и уехали xD. Ники ваши когда вы уезжаете от меня на машине - не видно, я лично не видел. Я обратил внимание на машину, на которой вы уезжали, а также на вашу внешность. Пакет был для того, чтобы вы сразу меня не узнали, вот и все. Трогай сиськи иди, хезе
@Кельтас давай пиши мне че была за вторая машина. но если ты ошибешься хоть 1 раз - БУДЬ ЕБАНЫМ МУЖИОКМ А НЕ ПЕДИКОМ и удали жалобу. просто признай что ты нахуй затоил настолько тяжелую обиду, тяжелее чем мои яйца, что хочешь нам поднасрать 24 на 7. за такое действия ВОЗМОЖНО я начну тебя воспринимать как человека, а не как отбитого
-
игра в полиции
офицер полиции ( или детектив я ебу ) носит не по уставу пакет на голове, чтоб его не узнали преступникия нахуй ниче больше тут не буду писать. закрывайте
-
хаъхахахахаха
-
трогаю сиськи девушки которую завтра брошу пока смотрю эту жалобу, даже моя девочка-малышка думает что ты так себе кадр… братан. ты как обычный инцел-ньюфаг думал что с тобой ничего не будет, и ничего не будет видно из твоего около пост-ироничного троллинга и действий направленных в сторону нормальных братков…(это ж надо… с помощью пикселей поднимать свою самооценку)… точно конечно не понимаю, что там за деанон происходил с твоей стороны(как будто… я как нормальный пацан должен парится о том как какой-то фанатик педик преследует меня…) из всего увиденного хочется только сказать, мы играем на ролевом сервере, и все это говно подвязано на персонажах… тебя это типо настолько задевает???.. странно, что ты с пеной у рта не раз повторяешь за отыгровки, видимо, подразумевая то, что наш любимый сервер придерживается высокого уровня ролеплея, однако, я не уверен что конкретно ты являешься каким-то гуру понимающим в этом хоть что-то, хоть вершину айсберга. тебе нужно задуматься о том что специально выводя игроков прячась за своим “жирнющим”(как ты) троллингом, выводя игроков сервера из себя - не лучшая идея. принимай проигрыш с достоинством, быть мужчиной в конце то концов. братишке Сэму Хайду желаю огромной удачи, жду новых видеороликов про профиты с Мухамада. Слава Аллаху.
-
привет, я Юфо Инмарум
хочу пройтись по тому что ты написал в жалобе и ответить за себя, надеясь, что мною написанное будет замечено Администрацией
да и он буквально прыгал под колеса и намеренно, его никто давить не собирался.
напоминаю, что во время ситуации, в которой ты меня УБИЛ без причины на то - шальной пулей, ты сам же бросался под мою машину, зная что если я тебя задену, ты можешь начать стрелять)) почему ты молчишь о своих нарушениях и выворачиваешь все исключительно против нас?
и начали их ставить к стене, но им похуй и они начали в зз доставать ганы отстреливаться и подобная хуйня
ты сам же начинаешь ситауцию в зз с криминалом, чем пытаешься абузить, но не зная правил, не понимаешь, что так нельзя. у них было полное право на то чтобы достать оружие и противостоять, если не было иных способов
Смею предположить, что некоторые из них были обходчиками( у одного вообще было 17 часов на момент массшутинга)
к нам во время крайней ситуации присоединились рандомные типы, которых мы вообще не просили никак встревать (лично Я их не знаю)
случайно убил одного их нового дружка который сидел в тачке(Юфо Инмарум)
тебя это никак не оправдывает, надеюсь администрация ЗАМЕТИТ ФАКТ ТОГО, ЧТО МНЕ ПРОСТО ТАК ПРИЛЕТЕЛА ПЛЮХА В ЛИЦО, КОГДА Я СИДЕЛ В МАШИНЕ
ты слезно втираешь про какую-то игру, и трясясь пишешь жалобу, говоря мне в войс: “А че вы 4+ играете да))))”, а потом, когда меня пытался задержать ты ТАК ИСТЕРИЛ, ТАК ЗЛИЛСЯ, что страшно было представить, как тебе обидно за то что кто-то может сделать больше позволенного тебе в ИГРЕ, в которой ты живешь исключительно касаясь правил и сам не пытаясь выдать какую-то ролевую составляющую))))
-
на рассмотрении @timon822
-
я ес чо ваня чубайсов ещкере. Какой же ты грязный врун, конечно я не прочитал все, но то что ты меня приписал ко всем этим пацанам, я их буквально знал от силы 10 минут. Не ясно зачем, чем конкретно я тебе не угодил, но впринципе из той ситуации сложилось о тебе мнение как о плаксивой девочке и не более. Я ходил за ними оператором, никаких крайм действий 4+ мы не совершали, играли в свое удовольствие просто, бегали общались. Мы выходим из квартиры, ты уже летишь со своими друзьями с пушками, я с камерой стою на месте, как итог мне первому безоружному прилетает лицо. Я с этими пацанами даже не пересекался после этого ни разу. Но согласен с их доводами о том, что тебе бы реально стоило сходить хоть сижку попробовать, или внатуре с девчонкой погулять. Ты просто приезжаешь сам шутаться, но когда тебя убивают начинаешь ныть и обвинять всем во всем подряд.
-
Привет @Кельтас напиши мне в дискорд - timon822 для уточнения деталей жалобы.
-
я ес чо ваня чубайсов ещкере. Какой же ты грязный врун, конечно я не прочитал все, но то что ты меня приписал ко всем этим пацанам, я их буквально знал от силы 10 минут. Не ясно зачем, чем конкретно я тебе не угодил, но впринципе из той ситуации сложилось о тебе мнение как о плаксивой девочке и не более. Я ходил за ними оператором, никаких крайм действий 4+ мы не совершали, играли в свое удовольствие просто, бегали общались. Мы выходим из квартиры, ты уже летишь со своими друзьями с пушками, я с камерой стою на месте, как итог мне первому безоружному прилетает лицо. Я с этими пацанами даже не пересекался после этого ни разу. Но согласен с их доводами о том, что тебе бы реально стоило сходить хоть сижку попробовать, или внатуре с девчонкой погулять. Ты просто приезжаешь сам шутаться, но когда тебя убивают начинаешь ныть и обвинять всем во всем подряд.