массовая жалоба
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
- Имя персонажа нарушителя: Дмитрий Алексеев(STEAM_0:0:445947168), Трейман Уоткинс(STEAM_0:1:798053929), Генадий Василенко(STEAM_0:1:164916983), Сэм Хайд(STEAM_0:1:437752620), Григорий Бензо(STEAM_0:0:158285829), Иван Чубайсов(STEAM_0:1:187628456 ), Уейн Паркер(STEAM_0:1:82960006)
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:445947168, STEAM_0:1:798053929, STEAM_0:1:164916983,STEAM_0:1:437752620, STEAM_0:0:158285829, STEAM_0:1:187628456
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) примерно 0:00 по 2:00(04.12)
- Описание ситуации: Началось все с того, что чел(Сэм Хайд) зафкшил нас на дугласе, так мы оскорбляли его тачку и врезались в нее, когда пытались объехать его(но мы его случайно задели) и он убил нас когда мы сидели в машине, в зз без оружия и без попыток убийства в прошлом и подобной фигни( без отыгровок ранений к слову(даже если мы его и правда сбили), оправдывая свои действия тем, что он самооборонялся, хотя рядом были офицеры, да и он буквально прыгал под колеса и намеренно, его никто давить не собирался. Через минут 20-30, когда мы уже начали новую жизнь, мы проезжали мимо них и они снова начали байтить на конфликт, когда мы им ответили взаимностью, то они поехали за нами, мы заехали в тоннель, они начали нас таранить и пытаться ограбить(в зз). Мы вышли, открыли по ним огонь, спустя недолгое время приехал офицер полиции Дмитрий Алексеев(который как мы узнали был их кентом и дефал их) начал угрожать нам и убил моего друга Карл Лебовски(хотя он был без оружия и сотрудничал с офицером), но я его убил за это. после они нас убили и начали там же лутать, после специально добили машиной. В итоге мы решили дальше пойти играть бандитов, но не осталось полицейских, решили отыграть рп за деков вместе с новичком каким-то на офицере(типа я стажировал его, а также Карл Лебовски для работы детективом), проезжали мимо их “улицы”, где орудует банда. Нам чел сходу начал тыкать в ебло ар15 или мп5 с угрозами и мы уехали, после вернулись, и начали их ставить к стене, но им похуй и они начали в зз доставать ганы отстреливаться и подобная хуйня. После залутали нас, спрятали трупы внутри здания, чтобы никто их не залутал кроме них, а также со мной тип общался когда я разговаривал в призраке, что доказывает, что они по кд сидят в дс.
Основная притензия в том, что челы собираются в 6-7 лиц уже второй день подряд, спецом байтят людей на пострелушки, а также пострелушки в зз, или даже не байтят, а просто фкшат, как это было вначале самом(когда нас Сэд из-за “самообороны” убил) не отыгрывают НИЧЕГО, а только и делают, что стреляются, еще и по дс просят помочь им в перестрелке муника-дружка. Смею предположить, что некоторые из них были обходчиками( у одного вообще было 17 часов на момент массшутинга) мгшут, оскорбляют в нрп, застраивают людей клетками из пропов(есть на демке) и дамажат без какой либо причины.
P.s: сегодня, ближе к 23:40 они также умудрились(неудивительно) устроить массшуталово на брокстоне убив всех офицеров, а потом я поехал за ними и начал останавливать, вышел из машины начал говорить им выйти под угрозой оружия, но они попросили своих друзей через дс или пм помочь им и те открыли по мне огонь из переулка, когда я пытался стрелять в ответ, случайно убил одного их нового дружка который сидел в тачке(Юфо Инмарум), после второй начал выходить из машины(расстегнул ремень со словами по типу: тебе пиздец, когда в меня стреляли) а после меня также подстрелили, после всей ситуации также поступали оскорбления за призрака, в лок и в пм. Также, как я понял они берут наверное все профы, Трейман Уоткинс вообще был священникам, щас я узнаю, что еще один их дружок автомеханик(ник точно не вспомню)
Я понимаю, что скорее всего и у меня будут нарушения в этой жалобе, но эта “банда” нарушала слишком дохуя и много кому испортила игру, а одного человека вообще забанили за масс фк. и я уверен что хоть я и много расписал, но из-за отсутствия демки всех событий не смогу написать, надеюсь, что админы разбирающие этот пиздец найдет все, до чего нужно притянуть.
самое главное то, что среди них было 3 чувака 1000+ часов и еще двое 400 и 600 часов, но они продолжали заниматься хуйней и могли успокоить своих друзей у которых мало часов(хотя скорее всего это обходчики и они знали, что делали, но не факт
P.s.s: в вердикте жалобы скажите можно ли будет подать апелляцию моему другу, которого забанили не за что? - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи, демка админу в лс
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
грязный пиздабол, ты же мне в игре клялся, что все напишешь как было. в итоге мало того, что ты свой докс ( который продолжается 2 дня ) пытаешься скрыть как обиженное дите, который сразу затыкается в игре при моей ЖЕЛЕЗНОБЕТОННОЙ аргументации и когда ты серишь, а я тыкаю твоей мордой в говняху.
бля, мне так лень писать вообще твой шизобред который ты устроил из-за проебынных пикселей. по этому распишу кратко.
данный индивид катается со своим другом и ищет способы легально постреляться, но как только он получает ЗАСЛУЖЕННОЕ убийство - сразу же бежит брать роль полицейского и целеноправлено искать своих обидчиков, пытаясь их наказать в ответ.
мало того, вся эта моросня началась из-за того, что данный ИНДИВИД несколько раз таранил мою машину ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО под песню в войсе СЕНТЯБРЬ ГОРИТ, сделав несколько устных замечаний - данные кадры нихуя не извлекли из этого и получили свои 9мм в черепушки за попытку наезда уже на меня и мои тимберленды 48 размера.
далее коротко и по существу, этот обиженный в тот же день после убийства берёт полицейского и направленно трется своей задницей у нашей купленной собственности, пытаясь что-то там ВЫИСКИВАТЬ. по итогу я выхожу из собственности с пистолетом ( услышав чьи-то крики у двери ) и вижу КОП-ШОТ-СКВАД который без разговор начинают стрелять по мне, настолько хуево начали, что даже товарищ этого кельтаса получает системный бан за масс фк ( ебало мстителей представили ? )
на следующие сутки, данный игрок снова заходит за мента и постоянно катается за нами, протаранив несколько раз нашу машину, выйдя 1 против 2 перед больницей и застрелив нас при сопротивлении ( настолько оригинально, что это дите не придумало причину для ареста или остановки )
-
короче, можете выдавать мне баллы за оскорбления, делайте че хотите. у меня нет никакого уважения к такому ЖАЛКОМУ игроку который из-за обычной компьютерной игры, как больная истеричная сука ( женщина, без негатива ) преследует меня и пытается всякими игровыми механиками сорвать мне геймлпей - он же в простонароде БЛОК-ВАЙПИНГ. обещая написать жалобу уже 3 дня подряд, но в итоге его ручки добрались до форума только почему-то сегодня

я пожелал тебе это в игре, пожелаю и тут. сходи проветри свою комнату и выйди на улицу, познакомься с девочкой, потрогай женскую грудь и займись делом - задрот ебаный.
-
грязный пиздабол, ты же мне в игре клялся, что все напишешь как было. в итоге мало того, что ты свой докс ( который продолжается 2 дня ) пытаешься скрыть как обиженное дите, который сразу затыкается в игре при моей ЖЕЛЕЗНОБЕТОННОЙ аргументации и когда ты серишь, а я тыкаю твоей мордой в говняху.
бля, мне так лень писать вообще твой шизобред который ты устроил из-за проебынных пикселей. по этому распишу кратко.
данный индивид катается со своим другом и ищет способы легально постреляться, но как только он получает ЗАСЛУЖЕННОЕ убийство - сразу же бежит брать роль полицейского и целеноправлено искать своих обидчиков, пытаясь их наказать в ответ.
мало того, вся эта моросня началась из-за того, что данный ИНДИВИД несколько раз таранил мою машину ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО под песню в войсе СЕНТЯБРЬ ГОРИТ, сделав несколько устных замечаний - данные кадры нихуя не извлекли из этого и получили свои 9мм в черепушки за попытку наезда уже на меня и мои тимберленды 48 размера.
далее коротко и по существу, этот обиженный в тот же день после убийства берёт полицейского и направленно трется своей задницей у нашей купленной собственности, пытаясь что-то там ВЫИСКИВАТЬ. по итогу я выхожу из собственности с пистолетом ( услышав чьи-то крики у двери ) и вижу КОП-ШОТ-СКВАД который без разговор начинают стрелять по мне, настолько хуево начали, что даже товарищ этого кельтаса получает системный бан за масс фк ( ебало мстителей представили ? )
на следующие сутки, данный игрок снова заходит за мента и постоянно катается за нами, протаранив несколько раз нашу машину, выйдя 1 против 2 перед больницей и застрелив нас при сопротивлении ( настолько оригинально, что это дите не придумало причину для ареста или остановки )
@street-fighter катаюсь возле вашей тачки по приколу? вы на брокстоне ментов 6 положили, еще и в меня целили с глока, я за дека вас и пытался остановить, но тебе видимо кажется, что я катаюсь за вами без причины)
А, ну и как обычно я слышу что мне стоит потрогать женскую грудь, у тебя какие-то комплексы, что ты это уже второй день подряд спамишь в войс, в пм и на форуме?) -
@street-fighter катаюсь возле вашей тачки по приколу? вы на брокстоне ментов 6 положили, еще и в меня целили с глока, я за дека вас и пытался остановить, но тебе видимо кажется, что я катаюсь за вами без причины)
А, ну и как обычно я слышу что мне стоит потрогать женскую грудь, у тебя какие-то комплексы, что ты это уже второй день подряд спамишь в войс, в пм и на форуме?)@Кельтас какой глок, кто целил. че ты несёшь. я стоял 15 РЕАЛЬНЫХ МИНУТ и отсиживался за забором, затем переоделся и на совершенно ДРУГОЙ машине которая не была в перестрелке уехал в город с братаном. при виде нас ТЫ ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ - но стоило увидеть только заветные и пиздатые ники, так ты полетел нахуй за нами как в жопу ужаленный.
бля как ты ваще можешь заходить за мента с ПАКЕТОМ на голове я дурею нахуй. сходи девочку потрогай
-
да я люблю трогать сиськи всех мам которые не против этого ( по обоюдному согласию )
-
привет, я дмитрий алексеев
сразу к ситуации(хотя он был без оружия и сотрудничал с офицером)
насчет этого полная ложь, твой друг был вооружен когда я приехал и пытался отвлечь меня, а ты в свою очередь заходил в спину. когда Карл навел на мгновение оружие я сразу среагировал и убил его, на что покорно получил пулю в спину от тебя. кстати после смерти я получил пару нелестных фраз в свою сторону, прошу учесть администратору эту злобу и неуважение из-за проигрыша игровой ситуации, скорее всего это сказалось на дальнейшем взаимодействии между нами в ИГРЕ. И да, некоторое количество игроков что перечислены в списке нарушителей я действительно знаю, но я на момент приезда по вызову о УБИЙСТВАХ не знал, что мои знакомые причастны к этой перестрелке. Я не преследовал замысла как либо помочь.
что админы разбирающие этот пиздец найдет все, до чего нужно притянуть.
муника-дружка
-
@Кельтас какой глок, кто целил. че ты несёшь. я стоял 15 РЕАЛЬНЫХ МИНУТ и отсиживался за забором, затем переоделся и на совершенно ДРУГОЙ машине которая не была в перестрелке уехал в город с братаном. при виде нас ТЫ ДАЖЕ НЕ ОБРАТИЛ ВНИМАНИЕ - но стоило увидеть только заветные и пиздатые ники, так ты полетел нахуй за нами как в жопу ужаленный.
бля как ты ваще можешь заходить за мента с ПАКЕТОМ на голове я дурею нахуй. сходи девочку потрогай
@street-fighter не обманывай насчет того, что вы не на этой машине уезжали, там выезжали две машины винсент и ваша, в которую вы сели при мне и уехали xD. Ники ваши когда вы уезжаете от меня на машине - не видно, я лично не видел. Я обратил внимание на машину, на которой вы уезжали, а также на вашу внешность. Пакет был для того, чтобы вы сразу меня не узнали, вот и все. Трогай сиськи иди, хезе
-
притяните им, что нибудь. пожалуйста.
-
@street-fighter не обманывай насчет того, что вы не на этой машине уезжали, там выезжали две машины винсент и ваша, в которую вы сели при мне и уехали xD. Ники ваши когда вы уезжаете от меня на машине - не видно, я лично не видел. Я обратил внимание на машину, на которой вы уезжали, а также на вашу внешность. Пакет был для того, чтобы вы сразу меня не узнали, вот и все. Трогай сиськи иди, хезе
@Кельтас давай пиши мне че была за вторая машина. но если ты ошибешься хоть 1 раз - БУДЬ ЕБАНЫМ МУЖИОКМ А НЕ ПЕДИКОМ и удали жалобу. просто признай что ты нахуй затоил настолько тяжелую обиду, тяжелее чем мои яйца, что хочешь нам поднасрать 24 на 7. за такое действия ВОЗМОЖНО я начну тебя воспринимать как человека, а не как отбитого
-
игра в полиции
офицер полиции ( или детектив я ебу ) носит не по уставу пакет на голове, чтоб его не узнали преступникия нахуй ниче больше тут не буду писать. закрывайте
-
хаъхахахахаха
-
трогаю сиськи девушки которую завтра брошу пока смотрю эту жалобу, даже моя девочка-малышка думает что ты так себе кадр… братан. ты как обычный инцел-ньюфаг думал что с тобой ничего не будет, и ничего не будет видно из твоего около пост-ироничного троллинга и действий направленных в сторону нормальных братков…(это ж надо… с помощью пикселей поднимать свою самооценку)… точно конечно не понимаю, что там за деанон происходил с твоей стороны(как будто… я как нормальный пацан должен парится о том как какой-то фанатик педик преследует меня…) из всего увиденного хочется только сказать, мы играем на ролевом сервере, и все это говно подвязано на персонажах… тебя это типо настолько задевает???.. странно, что ты с пеной у рта не раз повторяешь за отыгровки, видимо, подразумевая то, что наш любимый сервер придерживается высокого уровня ролеплея, однако, я не уверен что конкретно ты являешься каким-то гуру понимающим в этом хоть что-то, хоть вершину айсберга. тебе нужно задуматься о том что специально выводя игроков прячась за своим “жирнющим”(как ты) троллингом, выводя игроков сервера из себя - не лучшая идея. принимай проигрыш с достоинством, быть мужчиной в конце то концов. братишке Сэму Хайду желаю огромной удачи, жду новых видеороликов про профиты с Мухамада. Слава Аллаху.
-
привет, я Юфо Инмарум
хочу пройтись по тому что ты написал в жалобе и ответить за себя, надеясь, что мною написанное будет замечено Администрацией
да и он буквально прыгал под колеса и намеренно, его никто давить не собирался.
напоминаю, что во время ситуации, в которой ты меня УБИЛ без причины на то - шальной пулей, ты сам же бросался под мою машину, зная что если я тебя задену, ты можешь начать стрелять)) почему ты молчишь о своих нарушениях и выворачиваешь все исключительно против нас?
и начали их ставить к стене, но им похуй и они начали в зз доставать ганы отстреливаться и подобная хуйня
ты сам же начинаешь ситауцию в зз с криминалом, чем пытаешься абузить, но не зная правил, не понимаешь, что так нельзя. у них было полное право на то чтобы достать оружие и противостоять, если не было иных способов
Смею предположить, что некоторые из них были обходчиками( у одного вообще было 17 часов на момент массшутинга)
к нам во время крайней ситуации присоединились рандомные типы, которых мы вообще не просили никак встревать (лично Я их не знаю)
случайно убил одного их нового дружка который сидел в тачке(Юфо Инмарум)
тебя это никак не оправдывает, надеюсь администрация ЗАМЕТИТ ФАКТ ТОГО, ЧТО МНЕ ПРОСТО ТАК ПРИЛЕТЕЛА ПЛЮХА В ЛИЦО, КОГДА Я СИДЕЛ В МАШИНЕ
ты слезно втираешь про какую-то игру, и трясясь пишешь жалобу, говоря мне в войс: “А че вы 4+ играете да))))”, а потом, когда меня пытался задержать ты ТАК ИСТЕРИЛ, ТАК ЗЛИЛСЯ, что страшно было представить, как тебе обидно за то что кто-то может сделать больше позволенного тебе в ИГРЕ, в которой ты живешь исключительно касаясь правил и сам не пытаясь выдать какую-то ролевую составляющую))))
-
на рассмотрении @MrThePro
-
я ес чо ваня чубайсов ещкере. Какой же ты грязный врун, конечно я не прочитал все, но то что ты меня приписал ко всем этим пацанам, я их буквально знал от силы 10 минут. Не ясно зачем, чем конкретно я тебе не угодил, но впринципе из той ситуации сложилось о тебе мнение как о плаксивой девочке и не более. Я ходил за ними оператором, никаких крайм действий 4+ мы не совершали, играли в свое удовольствие просто, бегали общались. Мы выходим из квартиры, ты уже летишь со своими друзьями с пушками, я с камерой стою на месте, как итог мне первому безоружному прилетает лицо. Я с этими пацанами даже не пересекался после этого ни разу. Но согласен с их доводами о том, что тебе бы реально стоило сходить хоть сижку попробовать, или внатуре с девчонкой погулять. Ты просто приезжаешь сам шутаться, но когда тебя убивают начинаешь ныть и обвинять всем во всем подряд.