Перейти к содержимому

Кабан, админ, бывший бывший админ и тд

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 231 2
    1. ςεΔΘυξηιτα Генри Фостер
    2. 76561199197029914
    3. pechka143
    4. @kaban_son
    5. 02.12.2025
    6. Я будучи сержантом отклонил сержанта ply m и тот нажаловался кабану, кабан забанил меня за термин НОНРП, я говорю что нет таково правила который запрещает мне отклонять заявки, но тот банит за НОНРП. Моим аргументом что-бы защитится было лентяйство и страх копа, а бы ездил он на вызовы с кодом 4, но админ сказал, что у нас сессии и ты все забыл и вообще улетело это в небытие.
    7. ace26f01-5c7b-4323-87ac-9a080fd96b6d-image.png
    8. Да, более чем.
  • Привет @ςεΔΘυξηιτα , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

Хоть и причина отказа может быть любая, но она должна быть разумной. Ты не можешь отказывать человеку в заявке из-за того что он предпочитает более размеренную игру, нежели постоянная игра на шутингах.

ИТОГ:

Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.

• Привет! Объясню свои действия.

Почему именно НОНРП?
    • Потому что я считаю что лишать департамент нормального сотрудника просто потому что, это как минимум глупо а как максимум нелогично.
    Почему не сработал твой “аргумент”?
    • Потому что твои доводы на счет человека были исключительно ООС, что не коем образом не может влиять на твое поведение в IC, тем более все о чем мы говорили в АЗ это то что piy m по твоим словам “не любит шутаться и редко ездит на шотфайеры”, что лично я считаю абсолютно ненормальной причиной для отклона заявки.
  • Привет @ςεΔΘυξηιτα , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: 👔

Хоть и причина отказа может быть любая, но она должна быть разумной. Ты не можешь отказывать человеку в заявке из-за того что он предпочитает более размеренную игру, нежели постоянная игра на шутингах.

ИТОГ:

Со стороны администратора нет нарушений. Отклонено.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    274 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • Поставщик

Закрыта Решенные Черный рынок отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    porkoveP
    Отклонено.
  • Олег хочет проявить пользу?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    312 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.
  • Прошу простить и понять.

4
    -4 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    TekoyT
    Причин для снятия наказания нет. Блокировка не перманентная, отсидишь свой заслуженный срок.
  • Разбан за попытку МФК

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    182 Показы
    TekoyT
    Нет причин для разбана. Мог хотябы правила почитать, прежде чем такое творить на сервере. Еслиб тебя вовремя не убили, ты бы и дальше продолжал заниматься фаном и содействовать фкшерам или обходчикам. Увидел по логам, что тебя и до этого кикали за нарушение атмосферы, но ты видимо не придал этому значение. Log report generated 21 Jul, 13:09:14 [19 Jul, 6:06:44] Player disconnected: Макс Ньювелл (STEAM_0:0:22820138, Гражданин), Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:0:22820138 Отклонено.