неизвестный килер...
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа- Матвей Апрозаларм
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)-STEAM_0:0:647540811
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)-hans14115
- Имя персонажа нарушителя- неизвестно
- SteamID или ник нарушителя (если имеются)-не знаю
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)- уверен что нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-02:12:25 18:30 навернное
- Описание ситуации- сидел че то себе в парке афкашил подошел молодой парень поговорил со мной после опять альтабнулся и вдруг мне прилетает голова и после добив
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?-да
-
причину для убийства я понял, не вижу тут нарушений.
касательно лив рп какое-то тут и сессионная игры, матвей ливал ради удаления храна, при этом ничего не отписывая в чат о том, что есть ли какая-либо с ним игра.Log report generated 3 Dec, 16:18:40 [2 Dec, 17:42:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): попрошу делитнуть [2 Dec, 17:42:42] Матвей Апрозаларм sent message to Матвей Апрозаларм's ticket: можете хран удалить пожалуйста у меня друг дубликат удаляет а мне его не куда [2 Dec, 17:45:55] Player disconnected: Матвей Апрозаларм (Гражданин), Disconnect by user. [2 Dec, 18:06:40] Player connected: Я трэпаю в robins jeans Participants: STEAM_0:0:647540811то что ты был в афк - по логам я не наблюдаю, ты писал в чат за 16 секунд до убийства.
Log report generated 3 Dec, 16:21:12 [2 Dec, 18:50:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): че [2 Dec, 18:50:25] Матвей Апрозаларм (Гражданин): м [2 Dec, 18:50:30] Матвей Апрозаларм (Гражданин) (inventory) is near death by Карим Шадоуфорд (Гражданин) with Glock 17. Police online: 18 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:159281692отклонено.
-
жалоб взят
-
@Axmuja дайте ответ тут пожалуйста, что за причина была там
Log report generated 2 Dec, 22:45:45 [2 Dec, 18:51:22] Карим Шадоуфорд (Гражданин) successfully executed chat command: /me убивает своего обидчика прекрывшись воротником, пистолет пихает под сиденье. Произвел 5 выстрелов в убитого. Participants: STEAM_0:0:159281692 -
@Axmuja дайте ответ тут пожалуйста, что за причина была там
Log report generated 2 Dec, 22:45:45 [2 Dec, 18:51:22] Карим Шадоуфорд (Гражданин) successfully executed chat command: /me убивает своего обидчика прекрывшись воротником, пистолет пихает под сиденье. Произвел 5 выстрелов в убитого. Participants: STEAM_0:0:159281692@555 Причина была такова: Ребятенок этот, откинул меня в предсмертную стадию из которой меня успешно откачали, решившись не мирится с этим деянием - закончил жизнь Матвея Апрозаларма.
Жалоба на друголька весит на форуме, навел он суеты за что поплатился жизнью -
@555 Причина была такова: Ребятенок этот, откинул меня в предсмертную стадию из которой меня успешно откачали, решившись не мирится с этим деянием - закончил жизнь Матвея Апрозаларма.
Жалоба на друголька весит на форуме, навел он суеты за что поплатился жизньюПользователь @Axmuja написал в неизвестный килер...:
Причина была такова: Ребятенок этот, откинул меня в предсмертную стадию из которой меня успешно откачали, решившись не мирится с этим деянием - закончил жизнь Матвея Апрозаларма.
Жалоба на друголька весит на форуме, навел он суеты за что поплатился жизнью0
ты написал жб и сказал что я ливнул с рп но все равно решил убить меня хотя дбг это сессия тем более что ты решил убить афкашника странно
-
Пользователь @Axmuja написал в неизвестный килер...:
Причина была такова: Ребятенок этот, откинул меня в предсмертную стадию из которой меня успешно откачали, решившись не мирится с этим деянием - закончил жизнь Матвея Апрозаларма.
Жалоба на друголька весит на форуме, навел он суеты за что поплатился жизнью0
ты написал жб и сказал что я ливнул с рп но все равно решил убить меня хотя дбг это сессия тем более что ты решил убить афкашника странно
@SupremeDimon В афк ты не был когда сидел в парке, когда заметил тебя я посмотрел в таб. Сессия не заканчивалась потому-что ты ливал что бы хранчик пропал.
-
причину для убийства я понял, не вижу тут нарушений.
касательно лив рп какое-то тут и сессионная игры, матвей ливал ради удаления храна, при этом ничего не отписывая в чат о том, что есть ли какая-либо с ним игра.Log report generated 3 Dec, 16:18:40 [2 Dec, 17:42:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): попрошу делитнуть [2 Dec, 17:42:42] Матвей Апрозаларм sent message to Матвей Апрозаларм's ticket: можете хран удалить пожалуйста у меня друг дубликат удаляет а мне его не куда [2 Dec, 17:45:55] Player disconnected: Матвей Апрозаларм (Гражданин), Disconnect by user. [2 Dec, 18:06:40] Player connected: Я трэпаю в robins jeans Participants: STEAM_0:0:647540811то что ты был в афк - по логам я не наблюдаю, ты писал в чат за 16 секунд до убийства.
Log report generated 3 Dec, 16:21:12 [2 Dec, 18:50:14] Матвей Апрозаларм (Гражданин): че [2 Dec, 18:50:25] Матвей Апрозаларм (Гражданин): м [2 Dec, 18:50:30] Матвей Апрозаларм (Гражданин) (inventory) is near death by Карим Шадоуфорд (Гражданин) with Glock 17. Police online: 18 Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:159281692отклонено.
-
5 555 выбрал решение
-
5 555 закрывает тему
-
5 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда