Перейти к содержимому

Я потерял респиратор и еще шапку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 139 2

Похожие темы

• жалоба на Dima Gord, бан за NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    судныйденьС
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, могу вынести вердикт. Администратор вынес очень резко вердикт, он мог попросить тебя сделать источники света менее яркими, но выбрал сразу крайнуюю меру наказания. Конкретно что я вижу, что источники света очень яркие действительно, из-за чего выбивает атмсоферу сервера, но конкретно нарушения правила НРП я не вижу, т.к такие действия как покупка мигалок, можно спокойно обыграть и использовать как маячки. На будущее, я попрошу тебя не ставить такие яркие лампы, а заранее советоваться с админами как лучше сделать тебе источник света, чтобы тот не выбивался из атмосферы. Исходя из всего сказанного, жалоба одобрена, с администратором была проведена беседа, а твоя блокировка снята.
  • Scam

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    230 Показы
    smokiondahoodS
    Игрок получит бессрочную блокировку на сервере, поскольку нарушил действующие правила сервера: НОПС(обман игроков на плюшки(в том числе аксы). Mehan: перетащил из твоих рук в свои руки деньги без отыгровок. NonRP(leaveRP) - сразу же покинул сервер, без RP-PM, что обязательно. Жалоба одобрена, @legal-drugs, можешь написать заявку на возврат.
  • freekill вещи надо вернуть xenon

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    134 Показы
    R
    Выдал в хранилище!
  • ИПшка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    26
    1
    -13 Лайки
    26 Сообщений
    2k Показы
    DoggeD
    Прошла опрос, встала на ранг ИП.
  • Стартовый капитал + Транспорт | CTN

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    716 Показы
    porkoveP
    На деньги добро, машины которые вы указали просто не существует. По поводу них к менеджерам.