Заявка на разбан, Мэйсон Свифт, простите меня...
-
- ник персонажа Мэйсон Свифт, ник в стиме hahahaha
- 76561198792032970
- chozajewel
- @NoSiFiX
- бан, скриншот бана: https://yapx.ru/image/cQUyF
- 30.11.2025, 21:24мск - 25.12.2025, 21:24мск
- играю на сервере совсем недавно, в общей сложности четыре дня, наиграл 30 часов. Сидел и зубрил каждое ебучее правило, законодательство, подводные камни, чтобы играть в свое удовольствие и ничего не нарушать. Но нет же, у каждого администратора своя точка зрения и каждый человек, который следит за игрой на сервере - считает по-разному и реагирует на определенную ситуацию по-разному. Меня выдали повышенную блокировку за фрикилл, (в вочлисте или как там я не помню, я находился по той же самой причине). Хочу разъяснить ситуацию:
у вас на сервере написано, что для убийства - нужна достаточная мотивация. Я находился в красной зоне, я не увидел, что коп чуть чуть вышел из красной зоны и зашел на зеленую (там был буквально край). Также данный полицейский, которого я убил - изначально держал оружие на моем друге и они его задерживали. Причину задержания я узнать не мог, так как, как только я подбежал - меня прогнал другой сотрудник полиции. Я забежал за угол, достал оружие, подождал пока второй офицер отбежит, после чего выстрелил копу в голову(я не специально стрелял в голову, так просто получилось, не хотел типа убивать моментально) и он откинулся. Я не считаю это фрикиллом, так как коп изначально был с оружием, он его направил на моего кента по айси+полицейских было двое и изначально они стояли с оружиями и направляли его на моего друга, я на полном серьезе думал, что мы находимся в красной зоне (я стрелял из красной, а полицейский буквально от красной зоны был в метре ±). То, как полицейский убрал оружие - я не видел вообще, так как он стоял ко мне немножко развернутым спиной. Я лишь хотел спасти своего кента и я не знал за что его крепят, у него была нелегальщина на тот момент и я подумал, что именно из-за этого и у меня была мотивация спасти своего товарища, чтобы он не попал в тюрьму. Так как я увидел, что они бегают с оружием - я произвел выстрел в одного полицейского и начал ожидать из-за угла пока вылезет второй, второй спрятался и не выходил - я начал убегать, скинул свое оружие и скрылся. После чего этот коп расплакался, меня телепортировала администрация, этот коп требовал от меня оружие, которым я его убил так как оно для него представляло неплохую материальную ценность в айси процессе и с тем условием - мы разойдемся мирно у меня на тот момент этого оружия уже не было, меня обыскала администрация и в этом убедилась, тип, которого я убил сказал: значит мирно не получится, давай гуляй, пока… Мне выдали повышенную блокировку так как я находился в каком-то списке(про ту ситуацию не хочу здесь расписывать, мы стояли и решали с администрацией 2-3 часа, смотрели откаты, переходили в дискорд, дискуссировали но я тогда очень сильно устал и попросил просто побыстрее выдать мне вотчлист или как там его, дабы конфликт разрешился скорее и я пошел спать.). Я прошу снять с меня блокировку, ведь я совсем недавно начал играть на проекте, я готов вносить материальный вклад на сервер, я уже задонатил 1500₽, хотя играю совсем недавно и хотел вносить свои денежные средства и дальше, так как понимаю, что это даст развитие рп игре на сервере, а также улучшит механики, которые там есть. Каюсь за свои грехи, молю состав о понимании и милосердии, это моя первая блокировка на проекте и я никогда не позволял себе неадекватное поведение при разборках… Очень прошу снять с меня бан и запрет на крайм ( не помню на сколько мне выдал админ, я никогда не тулил никого просто так, не фангеймился и не мешал другим игрокам, наоборот всегда приветствовал рп процесс и отыгрывание своей роли, то, что на мне висит блокировка - всего лишь недоразумение, а не прямое, умышленное нарушение правил проекта) - Я новичок на данном сервере и не совсем понимаю что такое достаточность мотивации - это очень тупое понятие и если бы вы привели конкретные примеры в правила, то было бы намного легче играть абсолютно ВСЕМ. Я готов донатить на сервер и уже за четыре дня игры (30 часов) я внес 1500₽ так как мне очень нравится играть, но если мне не снимут блокировку на месяц, то придется искать другие проекты, а мне так не хочется, ведь сюда уже вложены мои денежные средства и силы.
- …
- ознакомлен и согласен.
-
Привет @hahahaha . Ты получил блокировку за FreeKill убив полицейского без весомой на то причины, даже не убедившись в мотивах и серьезности ситуации. Твоего друга просто задерживали за вандализм, а ты готов был навлечь не только проблем на себя, но и на своего друга из-за этого убийства, даже если ты не хотел его убивать - в любом случае это еще и нелогичные действия.
Считаю что срок оправдан, нужды снижать а уж тем более заменять наказание причин не вижу.
-
Привет @hahahaha . Ты получил блокировку за FreeKill убив полицейского без весомой на то причины, даже не убедившись в мотивах и серьезности ситуации. Твоего друга просто задерживали за вандализм, а ты готов был навлечь не только проблем на себя, но и на своего друга из-за этого убийства, даже если ты не хотел его убивать - в любом случае это еще и нелогичные действия.
Считаю что срок оправдан, нужды снижать а уж тем более заменять наказание причин не вижу.
@timon822
Я уже написал, что когда я подошел узнать за что задерживают - меня прогнал офицер, изначально на него было направлено ружье, зачем направлять оружие на человека, который занимался вандализмом - непонятно, соответственно я не мог знать, что его задерживают за что-то не весомое. как объяснял офицер - он достал оружие, навел на моего друга, после чего с ганом побежал прочесывать кусты зачем-то, вернулся и в момент когда он свапнулся(я этого не видел), а другой офицер отбежал - я произвел выстрел. Считаю, что мое убийство было оправдано и со стороны офицера были глупые и не логичные действия, которые создали всю эту ситуацию.