Перейти к содержимому

Очки как то потерялись дубль два :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 102 1

Похожие темы

• жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    16
    5 Лайки
    16 Сообщений
    820 Показы
    A9518437927A
    Привет, исходя из логов могу сделать такой вывод: считаю, что ваша блокировка абсолютно оправдана, потому что “решил неким образом погонять по городу”, таранив при этом все полицейские машины, ржав с этой ситуации и провоцируя администратора в IC оскорблениями, которые, я считаю, несли в себе OOC-смысл(исходя из детского “кека” твоего товарища над администратором уже после смерти). Но, администратор действительно маломальски не прав, ведь он выдал блокировку, хотя был прямым участником ситуации, но в целом, администратор выдал всё верно, лично я не считаю это чем-то плохим, ведь он увидел стопроцентное нарушение. Вопросы возникают лишь к тому, что он вам не объяснил эти нарушения и практически молча выдал блокировку. С администратором проведем разговор. Одобрено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    17
    0 Лайки
    17 Сообщений
    447 Показы
    afreesailorA
    Вернул все вещи кроме 1xПакет на голову (Не снимается скрепка), 1xЗуб вампира и 1xЗагадочная конфета (Кончился хеллоуин, не могу выдать технически)
  • Потерял курточку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    1000+71
    Привет, к сожалению мы не можем найти твою вещь. Ты не указал точное название вещи, не помнишь дату и время утери, даже приблизительную. Я очень хотел бы тебе помочь, но я не всемогущий Отклонено.
  • ну круто

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    miroM
    в хран вернул
  • Заявка на снятие перманентной блокировки

14
    4 Лайки
    14 Сообщений
    849 Показы
    V
    Посмотрел демку, со стороны топикстартера присутствовали FK и НППИЗП. Будем считать, что бан он отсидел. Одобрено