нон рп
-
- freezerx, Руди Миллер.
- STEAM_0:1:569041891
- freezerx2d
- Алекс Симмонс
- STEAM_0:1:475780806
- Нет.
- 20:50-21:10
- Стою я на Бравери 15, потому-что вызвал полицию на человека. Меня начинает ставить лицом к стене капрал Алекс Симмонс, после чего я не подчиняюсь стоя на месте и он бьет меня тайзером. Далее он меня отпустил и я его оскорбил, он попытался заломать меня через /me но я оказал сопротивление и вырвался. Далее пока я пишу в /me, он достает тайзер и приказывает встать мне лицом к стене, я пишу в /looc, что я писал /me, по этому я его отталкиваю и меня тайзерит сртшник. Он меня задерживает, после вызывает супервайзера к пд, когда мы были на рузвельте. Приехав в полицейский участок он повел меня в допросную и провел вторичный обыск, я ему на встречу не шел и получил снова током, из-за того что пробовал сбежать от него. Как я сел за рештку, он начал меня обзывать, так-же написал в /me кинул вонючую баланду на пол.
- Логи.
- Да.
-
И в чем нарушение-то? Твоя отыгровка с оскорблением родственников была “изящной”, по сравнению с моей то, особенно с nonrp поведением, когда, ты под дулом тайзера начал мансить из стороны в сторону, приседая. В реальности также бы делал? Не думаю

-
Кстати, отыгрыша удара током у тебя не было также, не думаю, что человек после 5-7 ударов тайзером, все равно сопротивлялся и пытался бы провоцировать офицера принимать меры для успокоения. Администратор, прошу обратить внимание на логи и чат, оттуда можно черпнуть много информации, которая может перевернуть ситуацию против человека, подающего жалобу. freezerx, молодец, что начал это разбирательство, самому бы лень было писать жалобу и тратить время на тебя.