Перейти к содержимому

конфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 54 1

Похожие темы

• Крайм в зелёной зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут нарушения правил Mehan, а также НПИЗК. Открытые криминальные действия посреди оживленной улицы в ЗЗ, а также обыск без соответствующих отыгровок. Итог: Бенито Моратти (STEAM_0:1:201650251 - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК Барри Беркман (STEAM_0:0:587350088) - получает бан на неделю за НПИЗК Александр Белов (STEAM_0:0:239259359) - получает бан на 2 недели за нарушение правил Mehan и НПИЗК ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Нарушение игры за копов

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    60 Показы
    DoplD
    Привет! Ознакомившись с жалобой, я готов вынести вердикт. Исходя из логов, а также описания ситуации, я действительно вижу тут НПИЗП. Пускай подозреваемый ранее уже давил твоего напарника, но на момент этой остановки - он не представлял прямой угрозы жизни, собственно применение оружия было необоснованным. Итог: Яков Черноблыда (STEAM_0:1:636765760) - получает один Watchlist за нарушение правил игры за полицию. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
  • Mehan

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    110 Показы
    судныйденьС
    привет!! рассмотрев твою жалобу, я заметил пару моментов у парня нарушающие правила сервера. игрок действительно обыскал тебе без отыгровки, что нарушает правило механ. так-же он изъял у тебя оружие не проверив лицензию и в конце вышел без рп-пм, тем самым нарушив правила нппизп и нонрп(ливрп). смело из этого могу вынести вердикт. игрок с ником джон вильямс получает блокировку на 5 дней за нарушения правил
  • Фри арест

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    127 Показы
    duck17ㅤD
    К сожалению просмотрев логи я не нашёл явных доказательств того, что тебя посадили лишь исходя из слов левого человека. ОТКЛОНЕНО
  • Украли 3 конфеты

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    218 Показы
    DoggeD
    Конфеты не являются OOC предметом или крестовым, поэтому на них разрешенно грабить. Отклоненно.