Привет, @Гвардия! 🍕
Тебя никто не добивал, следовательно, нарушений нет.
Артёмка Вурхиз Анатольевич | садист | Повар-Ганнибал
-
@Дишитель-змея я пишу впервые такое, я пока это придумывал так ржал
-
@ИЗПОДВЫПОДВЕРТА В первые не впервые разницы нет(я точно не спиздил эти слова), там было столько квентов которые были написаны правильно, но вместо того чтобы прочитать и хотябы нормально написать ты написал это.
-
@ИЗПОДВЫПОДВЕРТА ну тут все серьезные, посмотри одобренные квенту можешь какую то задумку скомунизить или сделать что то похожое так же есть механики например таких слов таких лала
Они находятся сверху в момент написания ,ознакомся, там же можно вставлять картинки которые находятся сайте какого нибудь хостинга например имгур и когда кликаешь по картинке пкм там модно скопировать URL картинки.Только через телефон такое не выйдет -
@Amirka_2 чел на твое мнение мне посрать, я написал квенту чисто чтобы была предыстория перса
-
@ИЗПОДВЫПОДВЕРТА предысторию удалят твою, потому-что она не дотягивает до одобренной квенты и никто не будет её читать (наверное)
-
@MakSimKaa бл все тут пишут то се, кто бы взял и помог новичку написать
-
@ИЗПОДВЫПОДВЕРТА
Написание хорошей квенты занимает очень много времени, как и её оформление. Может кто-то и поможет, но не факт. В общем, сложно это всё. -
@myasha я так чисто попытался написал, примут или нет вообще пуфик
-
Спасайте парня._.
-
Прочитай требование к одобрению.
Отклонено.
-
-