Skip to content

Артёмка Вурхиз Анатольевич | садист | Повар-Ганнибал

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Механ видеть стены камера работа сквозь полиция знать преступник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы
    DoggeD

Нарушение не со стороны офицера или кого-либо ещё. Это проблема движка игры, поэтому жалоба отклонена.

• Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Решенные Квенты
    7
    2 Лайки
    7 Посты
    147 Показы
    playezP

Отклонено.
    Слишком много воды и ненужного текста в принципе, некоторые фрагменты в истории вообще не нужны.
    Так-же огромное кол-во ошибок.
    Мой тебе совет, придумай нового персонажа или уже прямо плотно сядь и займись этой квентой, а не старайся тысячу раз ее залить с минимальными правками.

Новую квенту не раньше чем через месяц.

• заявка на возврат предмета со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы
    1000+71

Привет, из твоего инвентаря ничего не пропадало.
    Отклонено.

• Халатность сигма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -6 Лайки
    5 Посты
    196 Показы
    TekoyT

Я искренне удивлён такой наглости. Во первых в жалобе отсутствуют дополнительные демонстрации для более детального разбора, так еще и на самой демке, которую ты указал - ты совершаешь криминальные действия прямо напротив ПД. Это чуть ли не самое грубейшее нарушение ППИЗК, так еще и NonRp, учитывая то, КАКИМ именно образом ты это делаешь.

Пользователь @Skumbri написал в Халатность сигма:

я взломал багажник за 3 секунды, https://youtu.be/kl1M3UszFbU

Ты даже не стесняешься и стоишь прямо на крыше авто, чтобы тебя лицезрел весь мир. Срок блокировки уже на данный момент оправдан. Все что ты приводишь ниже это ничем ни подкрепленные доводы, которые написаны с целью запутать проверяющего или перетянуть одеяло.

Увидев твой ник у меня возникают еще более серьезные вопросы. Ник “Scumbri” - никнейм бывшего администратора OctorhorpTeam, на этот счет у нас есть отдельное правило на вики:

Не копируй и не используй никнеймы иных игроков и администраторов, чтобы не вводить других в заблуждение

Но этот вопрос уже будет адресован больше социальным модераторам (т.к. этот ник наблюдаю на форуме). Использование тобой этого имени уже ввело в заблуждение некоторых из моих админов.
    @Kust-Oviche ☝

Жалоба отклонена, срок и причины оправданы.

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    135 Показы
    inquizzyI

Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный